偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 情感 > 绝密隐私 >

我主管的职位是用身体换来的

http://lady.touxing.org 2013-05-14 来源:偷腥女性网 点击:

我鄙视、憎恶自己的行为。那段日子是最难捱的日子,我常常整日整夜泡在网上,向心理医生咨询,与网友沟通等。但是就是这样仍然不能释怀,看着自己润滑的身体,想想发生的事情,有些想吐。 我主管的职位是用身体换来的 对与错,有时真的很难说。 两年前我还是

    我鄙视、憎恶自己的行为。那段日子是最难捱的日子,我常常整日整夜泡在网上,向心理医生咨询,与网友沟通等。但是就是这样仍然不能释怀,看着自己润滑的身体,想想发生的事情,有些想吐。
 

我主管的职位是用身体换来的
我主管的职位是用身体换来的
 

    对与错,有时真的很难说。

    两年前我还是这家公司的前台,那时我23岁,两年后,我已被破格提升为本公司的行政主管,现在我25岁,是公司最年轻的中层干部,薪水也从最初的1500元变为了目前的6000元。

    职场其实挺黑暗的,这一点我是深有体会,就拿我这行来说吧,北京有很多的公司,几乎每个公司都有前台小姐,她们是做什么的,就是接接电话,打打电话,整理资料,配合做好员工考勤的,她们大部分的时间都是挂在了qq上,在日复一日年复一年的重复工作中,无聊的打发着自己的青春时光,别人总说打工者就是拿着时间在换钱。

    作为一名前台,我更是身有同感,其实我能做的事情还很多,其实我的潜力也是很大的,但是,北京从来就不缺人才,公司给你这点钱,就是要你来成为一名被注入了简单程度的机器人,当然,前台还有一个作用,就是公司的花瓶,摆在门口好看的。

    说实话,每个人都觉得打工没什么前途,但每个人还都在继续打工,为什么呢,还是因为没钱啊,没钱能做什么,这个年代,白手起家的故事已经很少了,特别是这08年,能有份稳定的工作稳定的收入就值得,这就是现实,尽管残酷了点,我们也还必须得接受。

    别的咱不说,就说说这前台吧,试问哪个前台愿意一辈子是前台,就算你愿意,别人公司也不愿意啊,等你年长色衰的时候,就是你下岗的时候,所以,前台们的目标就是行政或者人事专员,再然后就是行政或者人事主管了,再然后的也就先搁下不说了。但职场的金字塔大家都是知道的,越往上走职位越少,上不去的怎么办,死路一条。

    其实我也只是一个小姑娘,并没有多少的心机,但是一次偶然的机会,或者不应该称之为机会,却为我铺平了前往金字塔尖的道路,事情是这样的:

    我们公司的行政主管是个男士,这在其他公司算是比较少见的,他坐在了这个位置,但看起来他却无心在此,他似乎有着更高的追求,他的目光瞄向了我还看不到的地方,同时也瞄向了我,这我也没有意识到,直到有一次,他提出和我共进晚餐。

    餐桌上,他表现地很有绅士风度,我知道他是个已婚的男人,答应和他共进晚餐我也只当是同事间的必要沟通,当然,潜意识里面,也有那么点想要巴结他的想法,因为我知道,公司有位行政专员刚离职不久,可能需要招人,我想要得到这个职位,但是我缺乏自信和勇气向他提出,担心会遭到拒绝,让自己下不了台。

    晚餐期间,不知道是不是有意识的,他不时地提到那个行政专员的空缺职位,也不时地观察我的表情,我只是在傻傻的笑着,并没有表明自己的想法,后来,他突然握住了我的手,有点激动地说他喜欢我,我赶紧将手抽了回来,低下头,继续沉默。

    他终于开门见山的说了,说公司让他自己物色人选,或者从内部调人,或者从外招聘,薪水3000元,他说他喜欢我,想要让我做,但是他有个条件,就是要我陪他一夜,所谓一夜,其实说的也就是做一次,我很清楚,但我依然听的心惊胆颤,这样的事情我曾经也听说过,但万万没有想到会发生在自己身上,晚餐过后,我就走了,他在身后一直目送着我,我能感觉得到。

    他的嘴上功夫很厉害,他在不同的机会下不停地说服我,终于我还是动摇了,在某一个周末的下午躺进了他的怀里,他得到了我的身体,我也因此得到了那份职位。

    我鄙视、憎恶自己的行为。那段日子是最难捱的日子,我常常整日整夜泡在网上,向心理医生咨询,与网友沟通等。但是就是这样仍然不能释怀,看着自己润滑的身体,想想发生的事情,有些想吐。

    半年后的一天,他离职了,好像是去了一家外企,做什么我不清楚,也没有再联系了。在他走后,公司行政主管的位置又空缺了出来,是由公司的一位副总暂代管理的,这位副总40多岁,看起来很精炼的样子,工作起来很有魄力,也颇具魅力,我只是一个女孩子,对于这样的男士,总有一种莫名崇拜的情愫在体内游荡。

    但是,我没有跟任何人提起,也不知道是不是那位离职的行政主管跟这位副总提过什么,没过多久,这位副总私下里找到了我,要跟我来一次交易,很直白,就是一夜换行政主管的职位,薪水提升一倍,也就是6000元。我再一次地惊讶了,那一刻,他在我心目中的形象顿时坍塌了,我再看面前的这位副总只像是一个荷尔蒙激发的男人,他的欲望已经表现地赤裸无余。

    后来,我答应他了,我们也确实做了,也是一次而已,我也确实因此得到了那份职务,公司行政主管,月薪6000元,可能还有年底奖金,我才刚满25岁,我是公司里最年轻的中层干部了,公司很多人给我投来了嫉妒的眼光,我从里面也看出了一些鄙视的情绪。其实,大家都是心知肚明的,但是谁也不敢也不会将事儿挑明了,损人不利及,这是职场大忌。

    之后,我竟然坦然了许多,说不清为什么。这就是我的故事,我肯定是做错了,但不这么做也未必真的就是对的。

上一篇:女人在男人眼中何时最性感
下一篇:男友给女网友买衣服竟卖掉电


排行榜 TOP9