偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 情感 > 恋爱部落 >

女人 深入了解男人让爱情保鲜

http://lady.touxing.org 2013-05-13 来源:偷腥女性网 点击:

虽说男人是一种理性动物,不想女人那般多愁善感,但是他们的内心里也有自己的想法,他们对爱情也有自己的看法,作为女人,该从哪些方面去了解男人的心呢?

    1.请记得,若是男人对不起你请坚决与他分手。你还得记住,千万不要发脾气,要温柔地分手。若你发脾气,你们分手的理由会定位于性格不合,若是温柔分手,你们不过是无缘,不过是世间遗憾。亲爱的,多给男人一点遗憾。

    2.如果你不想做个受伤的女性,就不要试图去征服一个40岁以上,从未结过婚、也没有固定女友的男人。通常情况下,这种男人要么受伤太深导致性情孤傲,要么就是性无能或爱无能。

    3.看一个男人爱不爱你的最好方面,是看他是否把你带入他的世界、他的生活当中。

    4.俗话说,柔能克刚,收服男人就得对他好。但不要时时、事事都好,只要在他生病时照顾他就行了。记住:千万不能太惯男人了,不要让他习以为常,以为这是你该做的,你喜欢做的。

    5.作为女人其实应该相信男人。就像愿意相信世界和平会到来,虽然你也知道,现在世界战争不断。

    6.每个女人,一生至少要傻一次。傻两次及以上者,不是一个聪明女人,活该被骗被甩。若是已经上当的就最好抱着“酒后失身、不必当真”的心态,这样,虽然不能拥有爱情,但至少挽回了面子。

    7.千万不要翻看老公或男友的手机短信,不要“查岗”,不要跟踪追击,不要让男人觉得你十分在乎他,要让他在乎你、关注你才对。

    8.亲爱的女人们,男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆。但这世上也有优秀的男人。他温柔、善良、体贴、富 有情 趣,极有责任感,但最最重要的是他爱你!这时候,亲爱的宝贝们,记得一定要抓住一切机会,想方设法嫁给你爱的男人!

上一篇:美国人为什么爱中国丑女人
下一篇:表面让人羡慕 实际生活很苦


排行榜 TOP9