偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 情感 > 明星情感 >

萧亚轩被曝四段姐弟恋

http://lady.touxing.org 2013-05-14 来源:偷腥女性网 点击:

萧亚轩被曝四段姐弟恋,柯震东与萧亚轩因上月底以情侣装相约看电影被记者撞破,萌芽恋情因而露馅;随后还接连被爆料他在夜店包厢环抱她

    萧亚轩被曝四段姐弟恋

    据台湾媒体报道,32岁的萧亚轩与20岁柯震东的姐弟恋,已从双方情投意合,火速进展到男方父亲乐见其成,近日记者直击柯震东陪父母到自家开的餐厅吃饭。柯震东的爸爸对记者表示不反对姐弟恋。问他如果萧亚轩与柯震东在一起会反对吗?他依然大方地说:“不会反对,她是很棒的一个女生。”

    柯震东坚称“只是朋友”

    柯震东与萧亚轩因上月底以情侣装相约看电影被记者撞破,萌芽恋情因而露馅;随后还接连被爆料他在夜店包厢环抱她、牵手及忘情舌吻,令两人恋情逐渐浮面;他日前也招认与萧亚轩聊天很投缘。据悉两人因年龄的差距以及都是超人气偶像,所以目前都无法正面承认恋情。

    近日下午,柯震东结束新片《南方小羊牧场》的开镜记者会后,先返回经纪公司,晚间他到家里开的餐厅陪爸妈吃饭。一家三口发现被跟拍后,依然坐在二楼的落地窗旁互动,柯爸爸柯妈妈大口喝红酒、玩手机,柯震东则低头吃饭,还回头看记者白眼,晚上近10点柯震东先行离开回家。

    问柯震东有带萧亚轩回家和爸妈见面吗?他立刻撇清说:“没有啊,怎么可能?”但据悉,柯震东爸爸曾在夜店碰见萧亚轩以及互相打招呼。两人相差12岁,爸妈没反对姐弟恋吗?柯震东自信地说:“他们不会排斥我做任何事情,只要我喜欢就好。”喜欢萧亚轩吗?他改口说:“就朋友啊。”因萧亚轩日前前往伦敦时装周看秀,问他怎么没去伦敦陪女朋友,是因为拍戏吗?他害羞地说:“我干嘛去伦敦?我又没有女朋友,怎么陪?”

    柯爸爸称“小孩子喜欢就好”

    问柯震东刚跟爸妈聊什么内容,他表示爸妈刚从巴黎回来,碰巧的是萧亚轩目前也在巴黎游学。过了不久,他的爸妈步出餐厅,与儿子口径一致表示曾在夜店遇到过萧亚轩,但目前两人仍只是朋友。问柯爸爸如果有一天儿子带萧亚轩回家,会很惊讶吗?他大方回答说:“不会啊,小孩子喜欢就好。”也表示不介意儿子谈姐弟恋。

    柯震东与爸妈吃饭的第二天,萧亚轩人在巴黎上课。其经纪人蒋承缙获知柯震东爸爸的说法后表示:“谢谢柯先生的夸赞,但他们目前真的只是好朋友的关系啦。”

    萧亚轩

    ●话你知

    姐弟恋热烧26天

    ●1月27日 看电影露馅

    萧亚轩、柯震东相约看电影被抓包,虽有朋友掩护,但恋情依然露馅。

    ●1月28日 夜店环抱

    传两人看完电影后前往夜店继续玩,柯震东从萧亚轩背后环抱。

    ●2月9日 舌吻牵手

    目击者爆料指两人在夜店当众牵手及忘情舌吻。

    恋情回顾

    萧亚轩是“嫩男杀手”

    小天后萧亚轩出道13年,在演艺圈是众所皆知的“发电机”,曾与不少男艺人传出绯闻,从巴西混血男模李安卓、小帅哥周汤豪、豪门“小开”王阳明到近期的红人柯震东,他们共通的特点都是比萧亚轩年纪小,而且都相当帅。

    ●王阳明,相差3岁

    萧亚轩2003年在朋友的跨年派对上,巧遇当时放假回台湾的王阳明。王阳明对她一见钟情,之后跟她要电话号码不成,反而是她要了王阳明的电话,之后她主动传短信给对方,才让这段恋情有了开端。每次谈感情就会为爱荒废事业的萧亚轩,为了当时还在读书的王阳明,不惜中断如日中天的歌唱事业,远赴美国与王阳明相伴,两人恋情维持了3年。萧亚轩后来表示,两人分手并非有第三者介入,指个性不合才是分手主因。

    两人分手后依然是朋友,两人目前都签给同一个经纪公司,日前还一起合拍了微电影《一百分的吻》,在片中饰演一对遭母亲反对交往的情侣,不时有甜蜜拥吻的戏码,最后在不得已的情况下只好分手。这部片被外界质疑,双方想要借戏复合,但王阳明被踢爆与杨丞琳秘密外游,之后萧亚轩又爆出与柯震东的绯闻,相信短时间内,王阳明与萧亚轩还是会维持好朋友的关系。

    萧亚轩与李安卓

    ●李安卓,相差5岁

    萧亚轩和混血巴西男模李安卓因为拍摄她的MV《表白》结识。李安卓是日本混血名模香月明美(Akemi)的旧爱。2008年5月,两人被拍到在豪宅区附近熊抱与接吻,还传出在吴建豪的生日派对上互动亲昵。当时萧亚轩透过经纪人不断否认,就怕恋情“见光死”。两人爱得浓烈时,萧亚轩一度搬出与母亲同居的家,与男友一起住在她的豪宅中,两人又被拍到赴泰国庆祝恋情满一周年。但这段恋情却因男方劈腿而宣告破裂。

    萧亚轩周汤豪

    ●周汤豪,相差9岁

    萧亚轩2009年3月加盟新公司,并与同门师兄妹、台湾资深艺人比莉的儿子周汤豪传出绯闻。虽然两人相差9岁,但同样来自单亲家庭由妈妈养大、曾留学洛杉矶的共同背景,让两人感觉投缘。两人在台湾、东京都曾被拍到秘密约会。萧亚轩也曾经一度谈到与周汤豪的绯闻时,暧昧不明地说:“他是好朋友之一,会不会考虑他喔?我觉得一切就让上天去决定吧!”这段姐弟恋只传了半年,据悉两人因为年龄与个性差异过大而经常吵架。

上一篇:盘点龙年要生龙宝宝的女星
下一篇:董璇“闪婚” 提前感受婚姻


排行榜 TOP9