偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 情感 > 婆媳关系 >

霍震霆与朱玲玲是什么关系?朱玲玲图片

http://lady.touxing.org 2013-05-14 来源:偷腥女性网 点击:

朱玲玲是1977年港姐冠军,曾当过业余模特儿,被行业中公认为最漂亮的港姐。霍震霆与朱玲玲是什么关系?为你提供朱玲玲图片及资料信息~

    霍震霆与朱玲玲是什么关系?朱玲玲图片
 

霍震霆与朱玲玲 朱玲玲图片
霍震霆与朱玲玲 朱玲玲图片
 

    霍震霆与朱玲玲是什么关系?

    朱玲玲前夫是霍震霆,朱玲玲17岁获得香港小姐总冠军后,霍震霆连忙送上鲜花,体现本身的爱戴之情,之后两人一路吃饭,霍震霆还把她送回了家,就如许两人领会了。逐步的两人便相恋了。1978年9月25日,在短暂的9个月恋爱后,朱玲玲与霍震霆联袂走上了婚姻的红地毯。

    结婚之后,朱玲玲和霍震霆之间的隔阂越来越深。到这时,朱玲玲才发现自己的本性和霍震霆完全不合拍。2000年7月,传出了霍震霆和内地一位女播音员有了暧昧干系的动静。2005年,这段昔时大家称羡的“幸福婚姻”终于抵抗不住27年功夫的侵蚀而走向消亡。

    朱玲玲图片资料

    朱玲玲,出生于缅甸,童年时全家到香港定居。中学毕业于香港国际学校,并在英皇佐治五世学校就读预科。曾任业余模特儿,1977年参加香港小姐竞选,取得冠军及最上镜小姐奖项,是首位夺得两个奖项的参赛者,被行业中公认为最漂亮的港姐。另有广州南方医院副教授。

    港姐冠军朱玲玲图片资料,霍震霆与朱玲玲是夫妻关系,早已经离婚了~

上一篇:周慧敏老公是谁?周慧敏电影
下一篇:安以轩图片及安以轩个人资料


排行榜 TOP9