偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 情感 > 婆媳关系 >

婆婆选我做儿媳的7个理由

http://lady.touxing.org 2013-05-14 来源:偷腥女性网 点击:

据老公给我的内部动静,他们家的资产已经由亿。为了给老公选个好的老婆,婆婆可谓是煞费苦心,挑了一拨又一拨,而老公是一个非常孝敬的人,只要婆婆通过,他就举双手赞成(当初我就是这么进来的)。婆婆说,当初看上我,就是由于我完全符合她给出的7个理由。

    据老公给我的内部动静,他们家的资产已经由亿。为了给老公选个好的老婆,婆婆可谓是煞费苦心,挑了一拨又一拨,而老公是一个非常孝敬的人,只要婆婆通过,他就举双手赞成(当初我就是这么进来的)。婆婆说,当初看上我,就是由于我完全符合她给出的7个理由。
 

婆婆选我做儿媳的7个理由
婆婆选我做儿媳的7个理由
 

   我当时一脸的无辜,只是听她说出那7个理由。

    理由一 相夫教子没题目


    婆婆说她知道我是出生于书香门第,家教肯定很严,而且从小耳濡目染良多教育孩子的方法,所以选我做儿媳相夫教子应该是把好手。我当时就一愣,说实话,我是打小就被宠惯了的,父母基本都是腻着我的。所以幸好现在有良多保姆,要不然我还真不会带孩子,更别说下厨给老公做吃的了,不外相夫教子的事做一点点估计仍是没题目的。

    理由二 外貌锦绣能栓老公心


    婆婆说我人出落的很大方,也很端庄,是个典型的美女。所以她不会担心自己的儿子在外沾花惹草,也有心思照顾家庭和事业。我当时有点小美,不外话说过来,谁保准老公不会看腻呢。都说家花不如野花香,我还真有点担心常年在外的老公。

    理由三 屁股大能生儿子

    当时这个理由一出,我恨不得找个洞钻进去,婆婆也太直白了。她说屁股大的能生儿子这是古时候就开始流传的,她也很相信。如今没想到如她所说,我真的是生了儿子。一直以来,我就觉得自己有点稍胖,而现在婆婆却把这个看的很重要,看来我的减肥计划估计要搁浅了。

    理由四 人温顺能受气

    没结婚之前我和老公去新加坡做了一次旅游,没想到老公由于临时有事把我一个人扔在了新加坡。我从新加坡归来之后不但没生老公气反而给老公买回一大堆东西。

    婆婆听说后对我大加称赞,她说,夫妻间就是要有这种忍让,要不会闹的很僵。实在我当时是由于置气而疯狂购物,后来其实觉得这么花老公钱不好,究竟还没结婚,于是索性也给他买了一大堆。现在想起来挺可笑的。

    理由五 尊敬长辈 孝顺父母

    婆婆说我在去她家几回吃饭时,她就一直非常注意和观察我的一举一动,她说她看得出来我是一个非常懂礼貌和孝敬的人,“上的了台面”。而作为一个有身份和地位的家庭来说,日常举动都要非常有修养,待人接物也有讲究。不外这点确实是托我爸妈的福,我爸妈从小就是这么教导的。

    理由六 高学历 多朋友

    我博士生毕业,而且是名牌大学,所以婆婆一直以这个为荣,在向别人先容时,总不健忘先容我是文学博士。婆婆说当初就是以为我学历高,素质高,还有一个就是由于我从大学到博士积累了不少人脉,而良多都是商界的朋友。这是老公告诉她的。

    理由七 有个性 很好强

    婆婆说赏识我的另外一个理由就是由于我和她很相似,都不愿意在男人的庇佑下过活。自己有能力干嘛非要得在家做家庭主妇,女人也可以有自己的事业啊。她当初就是问我,假如我和老公结婚后会怎么过活,我说我会在大学教书,我认为婆婆会反对,没想到婆婆很开心,说女人也不见得会输给男人。

    婆婆的7个理由说完,我真的有点汗颜,原来婆婆是这么选儿媳的。我当时就想,符合这7个前提的应该不少吧,为什么单单选了我呢,或许也由于老公第一次看见我就表现的很主动和很开心吧。看来以后我为自己儿子选儿媳也要好好参考下婆婆的尺度了。

上一篇:婆婆嫌弃我家贫 总是讽刺我
下一篇:因老公生病婆婆怪我命毒克夫


排行榜 TOP9