偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 亲子 > 成长日记 > 宝贝美图 >

汪峰女儿叫什么?汪峰女儿小苹果照片及个人资料

http://lady.touxing.org 2013-10-07 来源:偷腥女性网 点击:

汪峰未婚生女引关注,那么,汪峰女儿叫什么?以下分享了汪峰女儿小苹果照片及个人资料信息~

    汪峰女儿叫什么?汪峰女儿小苹果照片及个人资料

    汪峰未婚生女引关注,那么,汪峰女儿叫什么?以下分享了汪峰女儿小苹果照片及个人资料信息~
 

点击图片↓进入下一页
汪峰女儿 汪峰女儿小苹果照片
汪峰女儿 汪峰女儿小苹果照片


    汪峰女儿叫什么?

    汪峰女儿叫小苹果,近日,汪峰未婚生女的消息引起大家的关注!摇滚歌手汪峰6岁漂亮女儿的近照曝光,作为内地知名的音乐人汪峰已有两任老婆,但都已分手收场,汪峰的第二任老婆葛荟婕虽然没有正式结婚,但是两人育有一名可爱的女儿“小苹果”,汪峰对她也甚是疼爱。早前,有传汪峰的第二任老婆葛荟婕在接受访问时大爆两人的感情内幕,引来不少看客。

    汪峰被称为“音乐才子”,曾多次荣获国内各大音乐颁奖典礼的最佳男歌手、最佳制作人大奖,在内地比较有名气。据知,汪峰在葛荟婕之前就已经有过一段婚姻,他的前妻是一名女主持人齐丹,两人经过四年的爱情后完婚,但是结婚后不久,两人的婚姻就宣告结束,令人讶异。

    汪峰离婚后,他和葛荟婕的感情纠葛一直是众人的焦点。葛荟婕是一名中国顶级超模,曾获2002年纳爱斯杯十佳模特称号和2004年法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军,事业上可以算是非常成功。据知,葛荟婕在十七岁的花季年华就已经于汪峰相恋,两人相差了足足十六岁。葛荟婕在十八岁时就为汪峰产下女儿“小苹果”,如今,小苹果已经五岁多了。

    早前,葛荟婕在接受某节目组的采访时就大爆两人的感情内幕,成为娱乐圈的焦点。据知,葛荟婕在节目组上称,在自己怀着汪峰的孩子期间,以及生完孩子之后,汪峰有外遇。葛荟婕在和汪峰分手后十分伤心,更一度尝试割腕自杀,庆幸并没有成功。据葛荟婕称,和汪峰分手后,她有两年多的时间感情生活一片空白。

上一篇:金喜善的女儿叫什么?金喜善
下一篇:徐濠萦女儿照片曝光 徐濠萦


排行榜 TOP9