偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 亲子 > 母婴用品 > 婴儿服饰 >

伊思贝得力环保童装

http://lady.touxing.org 2013-05-14 来源:偷腥女性网 点击:

[导读]: 历时两个多月,伊思贝得生态童装全面升级。此次升级的意义非凡,一是规范、整合品牌的运作,二是赋予这个品牌更深层的产品内涵、更符合中国特色的文化底蕴。而这一次的升级成果,将会在新一届中国国际针织博览会上得到呈现。 童装 伊思贝得力推绿色

    [导读]: 历时两个多月,伊思贝得生态童装全面升级。此次升级的意义非凡,一是规范、整合品牌的运作,二是赋予这个品牌更深层的产品内涵、更符合中国特色的文化底蕴。而这一次的升级成果,将会在新一届中国国际针织博览会上得到呈现。

 

童装
童装


    伊思贝得力推绿色环保童装

    伊思贝得是东渡集团旗下的童装品牌,其品牌领域以童装为主,创意类婴幼儿用品为辅。“伊思贝得”来源于其英文名“Its better”的音译,寓意品牌立足于儿童,永无止境地追求更完美的品质,并忠心希望喜欢伊思贝得的孩子们在成长中能独立坚强、热爱自然,成为一个有公德心、有正义感的孩子。

    伊思贝得生态童装是江苏东渡纺织集团有限公司力推的童装品牌,为江苏省名牌产品、中国生态纤维制品、十佳新锐服装品牌、60年最具影响力的纺织产品称号。

    品牌上市之初,公司就提出不用甲醛、重金属成分的面料,坚持使用无污染、无毒素的染料。结合童装消费者的特点,专门引进了拉力测试仪,劲拉量测试仪,从服装的一粒纽扣、劲围的尺寸等每一个细节,都用专用设备进行测量,以确保产品安全性。

    伊思贝得在产品的开发设计上以“环保、安全、健康、舒适”为主题,结合精美的工艺,倾心打造本品牌的卓越品质。

    伊思贝得品牌童装更是全方位、多触角接触最新童装流行趋势,融合“CARTERS”、“OSHKOSH”、“TARGET”、“BRUMMS”风格,形成了Cooldry吸湿速干系列,Sunlite中空保暖系列,Mickface超细柔软系列,Hyrech功能性产品系列,广泛使用于儿童运动服装、休闲服装。伊思贝得品牌童装的设计师从每一个细节出发,努力在每一件童装上充分地体现出只属于伊思贝得品牌童装的设计理念,让孩子们能够在花样繁多的款式中选择自己想要的“伊思贝得”。

    为了满足当代儿童穿衣的需求,伊思贝得在童装领域不断创新和探索,希望通过努力,推动绿色环保童装产业的不断前进。

上一篇:新生宝宝衣物清洗有讲究
下一篇:包裹新生儿不当 对宝宝有害


排行榜 TOP9