偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 亲子 > 母婴用品 > 婴儿卫浴 >

婴儿浴巾什么材质好

http://lady.touxing.org 2015-12-30 来源:偷腥女性网 点击:

婴儿浴巾什么材质好,婴儿纱布浴巾透气性能突出,同时还具备吸水性强、手感柔软等特点,非常符合婴儿幼嫩的肌肤。


    婴儿纱布浴巾透气性能突出,同时还具备吸水性强、手感柔软等特点,非常符合婴儿幼嫩的肌肤。市场上的纱布婴儿浴巾大多是一面纱布一面蜂巢,这样使得浴巾不只经久耐用。

    一、婴儿纱布浴巾有什么特性?

    透气性能突出,同时还具备吸水性强、手感柔软等特性,非常合乎婴儿幼嫩的肌肤。市场上的纱布婴儿浴巾大多是一面纱布一面蜂巢,这样的织法使得浴巾不仅经久耐用,还领有透气、速干、吸湿、柔软不掉毛絮等特点。

    二、浴巾挑选准则

    1.厚而轻

    厚实的浴巾吸水性强,包裹起身材来也很温暖。但是假定太重就会在清洗的时分让人忧愁。不容易揉搓,也不容易晒干。

    2.素而雅

    素色的浴巾一般在加工的时候没有运用染料。如果有印染工序,也要挑选那些运用了环保的、无任何添加剂织染的浴巾。

    3.实而细

    好的浴巾牢固但应该不粗糙。看看浴巾的包边做工以及商标是否做了联结处的隐藏处置,就能判别出你看上的这条浴巾够不够“细腻”。

    4.软而密

    好浴巾所用的原料一般为优等的精梳细绒棉或长绒棉。老本虽偏高,但这样织成的浴巾质地密实,手感柔细。由于浴巾经常须要高温消毒、洗涤,所以要筛选那些以抗热的植物纤维为原料的浴巾。

上一篇:怎么给宝宝洗澡
下一篇:宝宝洗澡的最佳时间


排行榜 TOP9