偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 亲子 > 早教育儿 > 胎教启慧 >

怀孕三个月胎儿图

http://lady.touxing.org 2013-05-14 来源:偷腥女性网 点击:

怀孕三个月胎儿图是什么样呢?孕妇们很想知道怀孕三个月时胎儿长成什么样子,B超可以看出宝宝是男是女,下面一起看看三个月胎儿图到底是什么样吧~

    怀孕三个月胎儿图
 

怀孕三个月胎儿图
怀孕三个月胎儿图
 

    孕检B超测量数据说明

    CRL——从胎儿头部到臀部的长度,又称为“头臀长”。妊娠8-11周的这个期间,每个胎儿发育状态还没有太大差别,因此医院通常通过测量CRL来料到预产日。

    BPD——头部左右两侧之间最长部位的长度,又称为“头部大横径”。当初期无法通过CRL来确定预产日时,平日通过BPD来料到;中期此后,在推定胎儿体重时,每每也必要测量该数据。

    FL——胎儿的大腿骨的长度,又称为“大腿骨长”。大腿骨是指大腿根部到膝部的长度。一般在怀胎20周阁下,通过测量FL来搜查胎儿的发育状况。

    APTD——腹部前后间的厚度,又称为“腹部前后径”。在检查胎儿腹部的发育状态以及推定胎儿体重时,必要测量该数据。

    TTD——腹部的宽度,又称为“腹部横径”。在妊娠20周之后,与APTD一起来对胎儿的发育环境举行检查。偶尔也会丈量腹部的面积。

    很多准妈妈拿到超声诊断报告时,看到短短的一段文字,如坠云里雾里,其实汇报单上不外乎以下几方面:胎囊、胎头、胎心、胎盘、胎骨长度、羊水和脊柱等。那么准妈妈你本身如何知道这些指标在什么情况下正常,什么环境下又属很是呢?这里一些小知道,可供你参考。

    胎囊 首先看胎囊。胎囊只有在怀孕早期才能够看到,有身一个月时胎囊直径大约二厘米,到怀孕两个半月时胎囊直径约为五厘米。胎囊在了宫的宫底、前壁、后壁、上壁、中部都属正常。正常情况下B超所视的胎囊形状清晰,呈圆形或椭圆形。

    以上就是怀孕三个月胎儿图,以及孕检B超数据来对胎儿图的详细分析~

上一篇:易遗传给孩子的五个毛病
下一篇:混血儿遗传的优秀基因


排行榜 TOP9