偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 时尚 > 风尚娱乐 >

王菲小肚微凸疑似怀孕 已怀谢霆锋骨肉真相疑似将结第3次婚

http://lady.touxing.org 2016-09-26 来源:偷腥女性网 点击:

王菲小肚微凸疑似怀孕,日前,网上有曝王菲与谢霆锋将在下个月大理完婚,关于两人结婚的消息是因为李嫣10岁生日时,王菲身穿条衫小腹微凸被疑似再次怀孕,已怀谢霆锋骨肉真相疑似将结第3次婚.

    王菲小肚微凸疑似怀孕,日前,网上有曝王菲与谢霆锋将在下个月大理完婚,关于两人结婚的消息是因为李嫣10岁生日时,王菲身穿条衫小腹微凸被疑似再次怀孕,已怀谢霆锋骨肉真相疑似将结第3次婚.
 

王菲小肚微凸疑似怀孕
王菲小肚微凸疑似怀孕


    王菲小肚微凸疑似怀孕

    天后王菲与前夫李亚鹏的女儿李嫣10岁生日,虽然“菲鹏”已离婚,但每年定必合体为爱女儿庆生,今年还多了窦靖童。身穿黑白间条衫的王菲还“肚凸凸”孕味浓,令她怀孕之说再次传起。

    微博上,昨天有娱乐营销大v言之凿凿,就差赌咒发誓了:王菲怀孕基本能确定,现在王菲方面口风很紧,不会对外承认,因为在2010年前后,她意外流产过一次,现在港媒已经派出记者赴京,内地媒体也跃跃欲试,王菲现住亮马桥外交公寓,之前晴翠园别墅由前夫李亚鹏代持,按已怀孕三个月计算,王菲的预产期将在今年10月前后。不出意外,她依然会选择在协和医院生。

    说实话,即使有图有真相,记者依然有点怀疑诶。如果真的高龄怀孕,天后难道不是应该乖乖歇在家里安胎么?可4日,还有网友拍到王菲携女儿李嫣现身丽江机场,李亚鹏楼盘工作人员前去接机,貌似是去支持前夫商业活动。

    但如果是真的,首先要大赞一个“霆锋好厉害”,毕竟王菲已45岁高龄,居然这么快受孕。另有细心网友发现,王菲1997年为窦唯生下窦靖童,2006年与李亚鹏生下李嫣。若2015年再来一胎,天后生孩子就是周期函数了,周期是9年。9年一个,真是传奇。

    46岁天后王菲自去年9月与35岁谢霆锋世纪大复合后,菲后是否结第3次婚屡成话题,昨日(15日)微博流传一条在婚顾公司工作的网友爆料,王菲将在下个月于大理完婚,并附上婚礼地点的优美风景照,引起网友广泛讨论,但日前才刚发生任职美国坐月子中心的网友爆料章子怡已经生了,结果被章子怡发抱狗照微博打脸,到底王菲是否真打算办一个盛大婚礼,给彼此一个名分,还需要等当事人方面的证实。

    消息曝光后,有网友表示“不可信”,也有粉丝支持“男神女神喜结良缘的这天终于要来了”,更有网友打趣“汪峰的头条又被抢走了”。

    以上就是奇丽系哦啊不为你介绍的王菲小肚微凸疑似怀孕,近日,传出王菲已经怀孕的消息,并附配了几张王菲的大肚照,据说,已经怀孕三个月了,将于10月生产,已怀谢霆锋骨肉真相.

上一篇:黄奕前夫呛声林志玲 称其表
下一篇:网曝王菲将出新歌 王菲新歌


排行榜 TOP9