偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 时尚 > 女性时尚 >

李易峰女友被曝光 现任女友李菲儿资料揭秘

http://lady.touxing.org 2014-07-29 来源:偷腥女性网 点击:

近日,《古剑奇谭》李易峰讲述自己的爱情故事,首度承认与李多海相恋过,关于李易峰现任女友是谁备受关注,随后,李易峰女友被曝光,李易峰李菲儿亲吻照流出,李易峰女友李菲儿资料揭秘...

    李易峰女友被曝光 现任女友李菲儿资料揭秘

    近日,《古剑奇谭》李易峰讲述自己的爱情故事,首度承认与李多海相恋过,关于李易峰现任女友是谁备受关注,随后,李易峰女友被曝光,李易峰李菲儿亲吻照流出,李易峰女友李菲儿资料揭秘。

    李易峰女友
 

李易峰女友
李易峰女友


    近日,《古剑奇谭》男主角李易峰凭借出色的演技和帅气的外表晋升国民男神,近日,男神李易峰讲述自己的爱情故事,首次承认与李多海恋情,随后,网络流传李易峰李菲儿亲吻照,疑似李易峰女友曝光!

    由于李易峰李多海恋情曝光,令网友又扒出了李易峰李菲儿的恋情,李易峰现任女友被曝是李菲儿,有关李菲儿个人资料被扒。李易峰女友李菲儿,虽然二人对这一消息并为承认,对有网友爆料李易峰曾经前往杭州探班李菲儿。
 

李易峰女友
李易峰女友


    李易峰现任女友李菲儿个人资料

    中文名: 李菲儿

    别    名: 李菲,小李菲,菲儿

    国    籍: 中国

    民    族: 汉族

    星    座: 天秤座

    身    高: 166cm

    体    重: 48kg

    出生地: 辽宁

    出生日期: 1987年10月3日

    职    业: 演员、歌手

    毕业院校: 中北国际演艺专修学校

    代表作品: 《鹿鼎记》《锁清秋》

    凭借主演《古剑奇谭》而人气高涨的李易峰女友李菲儿个人资料,李易峰自曝与李多海恋情,李易峰现任女友是李菲儿,分享了李易峰李菲儿亲吻照。

上一篇:邓紫棋疑遭exo粉丝曝艳照 邓
下一篇:酵素的作用 德丽斯康台湾品


排行榜 TOP9