偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 时尚 > 女性时尚 >

新年送礼送什么好 德丽斯康酵素呵护全家健康

http://lady.touxing.org 2015-01-29 来源:偷腥女性网 点击:

2015年新春将至,很多人都为春节送礼伤脑筋,关于“送礼”、“送礼送什么好?”、“给领导送什么好?”“送礼技巧”等关键词瞬间成为网络热门搜索词汇...

    2015年新春将至,很多人都为春节送礼伤脑筋,关于“送礼”、“送礼送什么好?”、“给领导送什么好?”“送礼技巧”等关键词瞬间成为网络热门搜索词汇。不同于以往的是,在春节送礼重情也要重金的习俗下,越来越多人倾向于寻找健康而又有面子(俗称“健面礼”)的送礼佳品。
 


    伴随着工作生活压力、环境污染加重,健康已成为人们最大的追求。眼下,酵素排毒、减肥盛行。年轻时候人体内酵素充足,能迅速补充并分解,但初老开始,体内酵素则会不足以供身体其他机能使用,长期下来营养不良、代谢趋于缓慢,疾病的潜在因素逐渐累积,身体亦开始呈现老化现象。总而言之,酵素越缺乏,人体机能越容易老化;反之,酵素贮存得多,生命活力愈旺盛。

    ◆根据现代医学研究,酵素可提供人体以下四个功能:

    ①增进消化功能、促进营养吸收

    ②将营养转化为有效能量

    ③进行体内净化排毒之作用

    ④参与人体所有新陈代谢过程

    酵素决定着我们的健康,不仅内服有助于激发身体健康,维持凌乱曲线,还能激活我们皮肤的新陈代谢,让皮肤焕然新生。想让肌肤保持弹润通透,让身材苗条健康,酵素必不可少。那么,新年送礼送什么好,酵素到底哪一个牌子好呢?这里,专家向您推荐德丽斯康酵素原液饮。不管在生产厂家信誉、大众口碑、性价比、产品有效性、送礼档次等方面德丽斯康都让消费者放心。
 


    新年送礼送什么好,德丽斯康酵素原液饮台湾原装进口,有权威机构的认证和检测报告,不管是送亲朋好友,还是送家人父母,都是体面又贴心的不二选择。德丽斯康品质出众,和其他酵素产品相比,具有以下优势:

    1、高活性:德丽斯康酵素原液饮是高效生物催化剂,比一般催化剂的效率高107-1013倍,健康管理效果加倍。其完整的发酵时间和过程令上百种材料发挥100%作用。

    2、稳定性:德丽斯康酵素原液饮采用720 ml ± 10ml 的100%精纯酵素玻璃包装,更贴心,避免阳光直射导致酵素挥发,保持酵素原有活性,开瓶即食,最新鲜。

    3、安全性:德丽斯康酵素原液饮,以台湾嘉义有机土壤种植的100%无污染的有机植物为原料,从产品的取材、搭配,到螯合制成发酵,每一环节均有专业SOP管理控制,保证其精纯品质,100%绿色天然。相关检测报告也证实了其安全性。
 


    购买德丽斯康酵素原液饮,请登录http://www.dlishka.com/jiaosu.html

    或者拨打全国统一订购热线:400-686-9550。

    权威医学研究机构检测证明,德丽斯康酵素原液饮天然纯正,无重金属等添加剂,其纯植物精华成分确保100%健康安全;口服德丽斯康酵素原液饮一个月左右,消化能力得到改善,能持续排出体内毒素美体养颜,让女性肌肤更加光洁润滑、紧致弹性、丰盈水嫩。同时还能改善便秘、口臭等问题,坚持服用,能净化血液、维持酸碱性体质,整理体内环境,延缓衰老、防癌和各种疾病;

    而且,口服德丽斯康酵素原液饮方便简单。玻璃瓶装的包装方便储藏和保持活性,可以根据自身实际情况取量服用,没有任何禁忌,也不用节食,不会影响工作。100%台湾进口,包装简约大气上档次,还在为新年送礼送什么好而烦恼的你,德丽斯康酵素独特的排毒抗老功效,绝对是送礼佳品。而且现在购买德丽斯康酵素,更有豪礼相送。忙碌了一年,德丽斯康给您最健康、最美丽的祝福!关爱他人,更要关心自己哦!



排行榜 TOP9