偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 时尚 > 女性时尚 >

140毫米 另类高跟鞋鞋跟吸引眼球

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

[导读]高跟鞋控们要疯狂了,140毫米,这可能是秀场以外设计师们为普通人准备的最新高度。 高跟鞋 高跟鞋控的新挑战 英国的着名时尚鞋履设计师Rupert Sanderson的最新系列,跟高可达140毫米,分为四个风格,充分体现了设计师追求不同与胆量的初衷与目标,当然

    [导读]高跟鞋控们要疯狂了,140毫米,这可能是秀场以外设计师们为普通人准备的最新高度。
 

高跟鞋
高跟鞋
 

    高跟鞋控的新挑战

    英国的着名时尚鞋履设计师Rupert Sanderson的最新系列,跟高可达140毫米,分为四个风格,充分体现了设计师追求“不同与胆量”的初衷与目标,当然,Sanderson标志性的简洁的流线造型依然是这些鞋子最吸引人的地方。

    “考虑鞋跟的限制,以及人穿着的舒适度与可穿性,”Sanderson解释说,“我很想看看我到底可以设计出多高的鞋跟和鞋底,但仍然让它保持我的格调。这是我为什么设计出这种所谓抽象的双层鞋底,这看起来更轻便,少了一些笨重感。我的这些设计,源于各种材料的启发:金属皮革的各种搭配,组合出更多的材料。我热爱这些Hydra的图形和简单的色彩草图。是David Bowie唱片Aladdin Sane启发我设计了这个鞋底。”

    另类高跟鞋鞋跟吸引眼球 以色列设计师科比·里维(Kobi Levi )所设计的超古怪另类高跟鞋近日吸引了全世界的关注,这些古怪可爱的鞋跟,诸如滑滑梯、马尾辫等的另类创作搞怪又可爱 。

上一篇:艺人徐至琦 当场自爆没穿内
下一篇:揭示:从头到脚的饮食秘方


排行榜 TOP9