偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 时尚 > 女性时尚 >

快乐过暑假 喝伊利QQ星畅游迪士尼乐园

http://lady.touxing.org 2013-07-10 来源:偷腥女性网 点击:

炎炎夏日来临,很多家长和孩子都已经开始计划着暑假要去哪儿玩了。而其中童话王国迪士尼乐园是广大孩子们梦寐向往的地方...

    快乐过暑假 喝伊利QQ星畅游迪士尼乐园

    炎炎夏日来临,很多家长和孩子都已经开始计划着暑假要去哪儿玩了。而其中童话王国迪士尼乐园是广大孩子们梦寐向往的地方。为帮助孩子们圆梦迪士尼,国内儿童牛奶领导品牌伊利QQ星带来了这个夏天最精彩最好玩的“成长QQ星 飞越迪士尼”主题促销活动:小朋友们在畅饮QQ星健康美味的同时,就有机会获得大量精美迪士尼玩偶奖品,以及畅游香港迪士尼乐园的特等大奖!

    在一家超市中,记者看到伊利QQ星儿童牛奶货架旁边围着几个带着孩子一起购物的妈妈们。记者采访了一位年轻妈妈,她表示“暑假到了,儿子说想要去迪士尼乐园玩,正好QQ星举办这样的活动,喝QQ星就有机会赢得迪士尼玩偶以及去迪士尼乐园的大奖,非常有趣。上周他刮出了一个可爱的米奇玩偶,开心了好半天!”。另一位带着女儿的妈妈则表示“我女儿喜欢QQ星的包装,小熊维尼是她最喜欢的卡通形象,希望能中特等大奖,然后带女儿去迪士尼,和小熊维尼一起玩。另外我认为对孩子来说,如果可以的话,至少应该去一次迪士尼,这样童年才不会留下成长的遗憾!”
 


    一位超市工作人员告诉记者,伊利QQ星举办的“成长QQ星 飞越迪士尼”主题活动非常有趣,非常火热,深受消费者的喜爱。近期很多家长都来购买伊利QQ星儿童牛奶,都是希望能够获得迪士尼卡通玩偶、游香港迪斯尼的大奖,这些都是孩子们特别喜欢的。

    据悉,伊利QQ星还特地联合海南航空、迪士尼共同打造了国内首架旨在帮助孩子们圆梦迪士尼的“伊利QQ星号”海南航空专机。这架能开启孩子们童年梦想之门的儿童专机在6月8号已经正式亮相了,飞机机身披上了充满童趣的卡通风格外衣,舱内布满了各种可爱的知名卡通形象装饰,还有小朋友们最爱的小熊维尼、米奇老鼠等卡通大玩偶。不仅如此,贴心的空姐还为孩子们准备了好喝的QQ星儿童成长牛奶,让孩子们在有趣的旅程中畅饮营养美味。
 


    2013年“成长QQ星飞越迪士尼”大型主题活动也已经进入高潮,越来越多的父母和孩子参与到活动中,在这个充满营养美味和轻松快乐的暑假里圆梦迪士尼。据悉,活动将一直持续到8月5日,消费者除了购买指定QQ星促销装产品赢取刮刮卡参与活动以外,还可以登录活动官网参加线上互动活动赢取迪士尼大奖。

    活动官网:disney.yiliqqstar.com

上一篇:颜丹晨电视剧有哪些?颜丹晨
下一篇:“浪漫”在邮轮 不一样的蜜


排行榜 TOP9