偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 时尚 > 女性网络 >

金星炮轰黄子韬无颜无德 黄子韬黑历史遭扒被爆用木棍驱赶粉丝

http://lady.touxing.org 2016-10-12 来源:偷腥女性网 点击:

金星炮轰黄子韬无颜无德,近日,娱乐圈中的毒舌金星再次发功炮轰H姓男星没有才艺,没有德行,网友猜测此男星就是是黄子韬,随后,黄子韬黑历史遭扒被爆用木棍驱赶粉丝.

  金星炮轰黄子韬无颜无德,近日,娱乐圈中的毒舌金星再次发功炮轰h姓男星没有才艺,没有德行,网友猜测此男星就是是黄子韬,随后,黄子韬黑历史遭扒被爆用木棍驱赶粉丝.
 

点击图片↓进入下一页
金星炮轰黄子韬
金星炮轰黄子韬


    金星炮轰黄子韬无颜无德

    娱乐圈有毒舌之称的金星不说还好,一说必定惊人。近日,毒舌又开腔,在节目中大谈此h姓男星,称其一没才艺二没德行,所以除了发型一无所有。不少网友猜测,被金星炮轰的h姓小鲜肉是黄子韬。据悉,黄子韬曾被指像黄渤后,抓狂反驳,疑嫌黄渤长得不帅。

    金星也在节目发表了对小鲜肉的看法:“像宁泽涛这样的可以多出些。”但她还表示:“一没有成熟的才艺,二没有起码的德行,就像我之前提到的h小鲜肉,他完美的继承了这两点,他自己那么在意的发型,因为除了发型他一无所有。”前几日大陆媒体人爆料指出“h姓小鲜肉”人气火热但自恃甚高,他们团队表示“我们很红的,谁都想要做我们的专访“。本已经约好的专访,却妨害不断。先是顶着素颜迟到,好不容易化好妆后,听到旁人赞他像40岁男星黄渤,又不高兴地吵着要重做造型,让记者气到放弃采访走人。

上一篇:乔任梁个人资料家庭背景曝光
下一篇:没有了


偷腥女性网
下一篇:没有了
偷腥女性网
排行榜 TOP9