偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 时尚 > 女性网络 >

寒假学生整形扎堆,大连大学新华整形提示安全最重要

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

寒假来临,在长达两个月的假期里,学生整形进入高峰期,很多学生都会选择这个时候做整形手术,在新的一年以更美丽、更自信的姿态迎接崭新的生活...

    寒假学生整形扎堆,大连大学新华整形提示安全最重要

    寒假来临,在长达两个月的假期里,学生整形进入高峰期,很多学生都会选择这个时候做整形手术,在新的一年以更美丽、更自信的姿态迎接崭新的生活。然而,不管是五官精雕细琢的“锦上添花”还是修复自身缺损的“雪中送炭”,对于学生和家长来说都应该理性和谨慎对待。大连市医疗美容质控中心的专家提醒广大学生和家长:学生整形,安全最重要。

    选择正规医疗美容机构

    学生整形在选择整形机构的问题上,很多家长和学生往往忽略了对整形机构的资质进行考证,决定相对草率。上大二小萱,暑假做双眼皮之前和她母亲匆匆选择了一家美容院做了手术,术前不但没有和“医生”进行沟通,更没有认真考察这家美容院是否具备医疗整形美容手术的资质,结果造成了手术后双眼皮一宽一窄,天气炎热还重度感染,造成小萱在家休养了近两个月,耽误了学业也遭了罪。事实上,按照国家卫生部门规定,整形美容机构必须具有《设置医疗机构批准证书》及《医疗机构执业许可》并有明确的医疗整形美容诊疗服务范围,比如说大连地区的大连大学新华整形,不符合上述条件的机构不能对求美者术中的生命安全做出保障。遗憾的是,很多学生和家长对这一要求并不了解,而不具备资质的美容机构,正是钻了这个空子。任何手术都存在着一定的局限性和风险性,而降低这种风险性,学生整形就需要有完善、尖端医疗设备的医疗机构来保障,以最大限度地保障孩子手术的安全。
 

 

    央视新闻联播首次报道整形乱象,提醒学生家长整形美容安全第一!!

    http://www.xinhuaprs.com/xinhua/shipin/24075.html

    学生整形前要认真考察手术医生的资质

    如今各种整形美容机构琳琅满目,广告内容也花样百出,专家包装让人眼花缭乱,如何选择一个让家长和孩子都放心的医生来做手术,是寒假整形非常重要的一步。一些所谓的美容整形医生并不具备行医资质,只是“略懂一二”就能拿起手术刀为人做手术。国家卫生部门规定:“负责实施手术的主诊医师,必须具有6年以上从事美容外科或整形外科相关专业临床工作经历;在省级卫生行政部门制定的医疗美容机构进修一年以上”方可进行手术。大连大学新华整形这样的公立三甲整形美容机构,每一名整形外科医生都至少要有3个证书:《医师资格证书》、《医师执业证书》、《医疗美容主诊医师资格证书》,可别小看这几个证书,它们代表了医生在上岗前都经过了多年的学习和严格的临床实践,对整形美容相关的解剖学烂熟于心并且具备了一定水准的美学修养,像鼻子、眼睛等学生热衷的整形项目都至少有着上万例安全无事故的手术经验积累。

    大连医疗美容质控中心专家再一次提醒广大学生和家长朋友,学生整形,公立医院和大型整形机构是首选,因为无论从医生资质、技术实力还是设备仪器等方面,这两种整形机构都能给学生提供术前、术中、术后充分的安全保障。

上一篇:阿桑怎么去世的?阿桑的歌有
下一篇:杜琪峰电影全集及杜琪峰作品


排行榜 TOP9