偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 时尚 > 女性网络 >

男子劫色反遭女方"色诱" 男子劝说女孩停止

http://lady.touxing.org 2013-08-07 来源:偷腥女性网 点击:

最近有这样一个有趣的故事,一名男子劫色反遭女方"色诱",男子劝说女孩停止,最终劫色不成反而被女方色诱抓获~

    男子劫色反遭女方"色诱"  男子劝说女孩停止

    最近有这样一个有趣的故事,一名男子劫色反遭女方"色诱",男子劝说女孩停止,最终劫色不成反而被女方色诱抓获~

    主持人:女孩子遇到劫匪大多数的时候都会被吓蒙了,然而广东东莞的这位18岁的姑娘小占那可以说的是女中豪杰。小占在东莞的一家发廊工作,前几天准备回老家,想把自己住的公寓房给转租掉,上网发了一个招租信息之后,有一名20多岁的男子就来看房子,但是这位来者不善,进门之后他一把勒住小占的脖子,并且用毛巾把她的手脚都捆起来。顺利的劫完财之后,男子回头一看准备顺道劫个色,此时的小占临危不惧,顺势来了一个将计就计。
 

点击图片↓进入下一页
男子劫色反遭女方\色诱\
男子劫色反遭女方\色诱\


    占小姐:他说我现在强奸你,你信吗?他就扯了一下衣服就没了,然后我望着他眼睛看了半天,我说我不信。

    解说:开始占小姐有些紧张,不过当她镇定下来并观察一番之后,发现劫匪其实是个新手,表面嚣张,内心却相当的慌张,于是占小姐打定主意先稳定劫匪的情绪。

    占小姐:我说好的,这些钱你拿走吧,反正我拿回家打牌也输了。我靠着他,他的心跳非常快。我说你不要紧张,我都没紧张,你不要怕我跑,来来来,把我抱紧一点,我不会跑的。他一直(喘粗气),他说你不要这样(呼呼)。

上一篇:京东百货七夕大促 “逆生长
下一篇:IFOAM亚洲副主席:金典用高


排行榜 TOP9