偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 时尚 > 时尚生活 >

诱惑彩妆:抵不住的诱惑,就要精明的买

http://lady.touxing.org 2015-04-20 来源:偷腥女性网 点击:

都说女人就是天生的购物狂,每天都在“买买买”与“剁手”中徘徊,特别是在自己妆容投资方面,就是无法“剁手”,看到喜欢的不买...

    都说女人就是天生的购物狂,每天都在“买买买”与“剁手”中徘徊,特别是在自己妆容投资方面,就是无法“剁手”,看到喜欢的不买就是心痛!在这方面,诱惑彩妆大师有经验,教你如何精明买彩妆。
 


    1、底妆:

    底妆是妆容的关键,保湿、遮瑕、隔离、控油紧致、持久力是对底妆的大考验,特别是在夏季,透气更是妆容的一个大考验。

    诱惑彩妆推荐:

    诱惑彩妆气垫粉凝霜


    气垫BB霜是一个好选择,诱惑彩妆气垫粉凝霜富含珍珠活性聚合物,具有美白遮瑕的作用,上妆后透气并兼具保护隔离,添加透明质酸因子,保湿的同时让肌肤看起来更紧致,一盒多功效,是省钱必备佳品!特殊祖热容器,时刻令BB霜精华乳液保持比室外低3°的清爽体验,夏季化妆妥妥滴!
 


    2、细节妆:

    细节妆包括腮红、唇妆等,通常这些细节妆容购买是最让人头疼的,不同场合需要配备不一样的妆色,所以在这方面最省的选择就是能“一盒多色”、“一款多用”。

    诱惑彩妆推荐:

    诱惑红粉佳人腮红:


    以玫瑰花的层次造型,四色的色彩搭配,过渡自然,立体修饰脸型,提亮整个妆容度;最重要的是,可以当眼影使用,达到了一盒多色、一款多用的效果,是精明女必备单品之一。
 


    诱惑天使之吻:

    含有胶原蛋白芯,在给双唇补水保湿同时丰盈双唇,改善唇部问题,让精明女最爱的天使之吻的唇色,可以随体内温度和唇部舒润度的变化而发生改变。“中国好产品”的诱惑,你懂的!
 


    3、定妆:

    定妆可以领整个妆容更加持久不脱妆,减少了反复补妆的时间与成本。

    诱惑彩妆推荐:

    诱惑小清新定妆水:


    含有水蜜桃与玻尿酸的营养成分,在妆前使用相当于补水保湿水,给肌肤充足水分,舒缓肌肤。妆后喷上令肌肤处于滋润状态,妆容不易出现浮粉、干燥卡粉的问题,让妆容长效更持久,一瓶妆前补水妆后定妆的佳品,精明女更是爱不释手!
 


    女性学会当一个精明女很重要,掌握“买买买”的经验,即使抵挡不住彩妆的诱惑,也能精明的“买买买”!

上一篇:张嘉译的老婆女儿照片 与王
下一篇:杨佩婷男友是谁 杨佩婷炎亚


排行榜 TOP9