偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 时尚 > 时尚生活 >

李小璐产女 产费每天消费过万

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

李小璐产女,据说产费每天消费过万,看来女明星们生产的消费真是大呀,女星李小璐诞下九斤多的女儿,并微博曝光一家三口牵手照~

    李小璐产女 产费每天消费过万

    2012年10月23日上午,有网友在微博透露,女星李小璐已经诞下九斤多的女儿。为此有媒体致电李小璐经纪人,经纪人显露确实是本日生的,至于是不是女儿有没有九斤多这些细节不利便透露,须要当事人回应才好。
 

李小璐产女 一家三口牵手照
李小璐产女 一家三口牵手照
 

    随后,荣升父亲的贾乃亮在微博上证明了李小璐产女的消息,并晒出一家人牵手的照片。贾乃亮体现自己日夜期盼着小公主的莅临,同样也对爱妻李小璐表达了本身的爱意:“老婆你真的真的好刚强,好斗胆,紧握你颤动的双手,看着你柔弱无助的眼神......璐璐,小公主,我爱你们!”

    贾乃亮微博原文:

    我日夜期盼的小公主终于光临到这个鲜艳的天下了,我想说,做母亲真的很不轻易,这幸福的一刻我们等了良久好久,一路陪在她身旁,伟大的脸色难以言表,妻子你真的真的好坚强,好斗胆,紧握你哆嗦的双手,看着你柔弱无助的眼神......璐璐,小公主,我爱你们!感谢大家的祝福,我们三口会狠狠幸福下去

    李小璐与贾乃亮于本年7月在京举办婚礼,同时婚礼上李小璐也宣布本身已经怀孕。据悉李小璐完婚时已有身四个多月,而预产期在11月。李小璐怀孕期间媒体拍到不少其挺大肚会友人的照片。昨日11时不少网友在微博中爆料李小璐产下一女的动静,据传女婴重九斤多。11时54分贾乃亮幸福地通过微博发布喜讯,并晒出了一家三口手拉下手的照片,照片中小龙女的小手抓住了爸爸妈妈的大拇指和小手指,这幅画面极度温馨悦耳。

    以上介绍的是李小璐产女的相关信息,李小璐生了一个女儿,让贾乃亮非常激动,并微博感叹要一家三口要幸福下去~

上一篇:杀马特是什么意思?杀马特发
下一篇:何傲儿 何傲儿图片 何傲儿主


排行榜 TOP9