偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 时尚 > 时尚生活 >

大鹏裸奔图片曝光 大鹏模仿黄家驹造型图片

http://lady.touxing.org 2013-07-15 来源:偷腥女性网 点击:

近日,主持人大鹏裸奔图片曝光,引起网友围观,《屌丝2》收视破千万大鹏带团裸奔,而大鹏裸奔露鸟波多野结叫好,以下还分享了大鹏模仿黄家驹造型图片~

    大鹏裸奔图片曝光 大鹏模仿黄家驹造型图片

    近日,主持人大鹏裸奔图片曝光,引起网友围观,《屌丝2》收视破千万大鹏带团裸奔,而大鹏裸奔露鸟波多野结叫好,以下还分享了大鹏模仿黄家驹造型图片~

    大鹏裸奔图片曝光

    《屌丝男士2》完美收官,在第6集中,大鹏终于祭出了藏在手中最后一张王牌——宅男女神波多野結衣老师,两人更是在戏中上演了大尺度“肉搏”床戏,而为了庆祝《屌丝男士》第2季第6集单日点击量破一千万,近日,导演兼主演大鹏在中关村附近裸奔,并在微博晒出双手捂裆的裸照和裸奔照。

    微博上一张大鹏裸奔图片引起了网友们的关注:

    正在中关村附近遛狗的两名男性走到路口时,回头惊讶发现七名男士正裸体狂奔横穿马路。随后不久,歌手郝云在微博上晒出三张照片揭晓了答案:第一张与微博上疯传的照片一致,而另外两张,则是搜狐视频自制剧《屌丝男士》导演兼主演大鹏站在街上双手捂裆的裸照和裸奔照。大鹏表示,这是为了庆祝《屌丝男士》第二季第六集单日点击量破一千万而临时做的决定。除开他之外,还有六名男士一同参与了中关村的裸奔之行,其中一名家住通州的同事因路程太远,选择了在家附近隔空裸奔。

    怀着忐忑的心情,大鹏于7月10日十一点多发表微博:“认真问,裸奔犯法不?明天还有通告呢,还有,从技术层面讲,裸奔应不应该穿鞋?不穿的话多磨脚啊。”在近七百条的评论中,网友们纷纷表示裸奔不应穿鞋,还有细心网友指出,为避免磨脚可以在脚底贴上护垫,至于犯法问题,网友们表示只要不扰民就好。

    十二点刚过,大鹏就带领着匆匆回到搜狐网络大厦的团队一起出发,沿着临时制定好的几百米路线,由他带队,团队中六名男子一同裸体奔跑了起来,“周围还有人,也有车,还有遛狗的。” 根据大鹏的观察,他们的裸奔路线附近有一辆巡逻警车,在裸奔之前已经来回开了三次。而大鹏和其余六位裸奔男士算准了时间,在巡逻车巡逻到此处之前顺利完成裸奔全程。

    据大鹏透露,还有一名工作人员因路途遥远未能赶到公司一起聚众裸奔,于是一个人在通州某小区周围拿着IPAD作为遮裆物,在通惠河旁的车流中与他们隔空裸奔。

上一篇:陈珊妮老公是谁?陈珊妮好听
下一篇:李亚男个人资料_李亚男身高_


排行榜 TOP9