偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 港台娱乐 > 电视剧 >

《当婆婆遇上妈》刘岳让女孩欢心的五大理由

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

由李小璐、贾乃亮、刘岳等主演的都市情感大剧《当婆婆遇上妈》继在北京影视频道热播后,引起了广泛关注,将于10月7日登陆东方卫视晚间黄金档。

    《当婆婆遇上妈》刘岳让女孩欢心的五大理由

    由李小璐、贾乃亮、刘岳等主演的都市情感大剧《当婆婆遇上妈》继在北京影视频道热播后,引起了广泛关注,将于10月7日登陆东方卫视晚间黄金档。近日,在微博的观众互动调查中,据统计有8成以上的观众是女性,她们边看边抒发自己的观后感和看法,特别是由当红小生刘岳扮演的富二代“苏晓扬”更受到了青睐,称其形象帅气、演技扎实,为这部戏的热播也平添了几分精彩,并总结出了以下不得不爱的五大理由。

    理由一:事业有成 积极上进

    苏晓扬虽然也是富二代,但是跟我们印象中只会炫富每天无所事事的富二代不同,他凭借自己在工作上积极上进的态度,已经成为一位拥有自己企业的公司老总。

    理由二:率真坦诚 细致入微

    苏晓扬和罗佳(李小璐饰)在餐厅相遇,虽然之前只短暂的接触过几次,苏晓扬就很坦白的告诉罗佳自己喜欢她,罗佳说自己已经结婚了,苏晓扬关注到罗佳没有戴婚戒,于是怀疑罗佳故意找借口回绝自己,还故意对罗佳说不会是你丈夫买不起吧,虽然心直口快却毫无恶意。

    理由三:慷慨有度 气宇轩昂

    得知自己喜欢的人和另一个男人大可(贾乃亮饰)结婚,还是选择依然对她好,即使罗佳没有发请帖给他,还是到场祝贺,更是在婚礼现场送百万豪车,即使最后被罗佳拒绝让他参加婚礼并且拒收礼物的情况下,还在静静地的离开,然后在心理默默地为她祝福。

    理由四:桀骜不驯 全心全意

    一次罗佳和大可闹离婚,在路上正巧被苏晓扬碰到,得知罗佳受委屈,即使在她丈夫面前也会誓死保护罗佳不让她收到一点点的伤害,于是对大可说“你给我听着,我喜欢罗佳!”,于是大可因为吃醋和误会先动手跟他打了起来,后来罗佳让他走他马上就走,苏晓扬对罗佳是言听计从。他所做的一切无非是希望罗佳能够幸福,不想看到她受到任何的委屈。

    理由五:温情浪漫 别无他求

    每次当罗佳感到伤心孤独时,只有苏晓杨在身边陪着她,罗佳生日那天还带着她到海边为她举行浪漫的生日会。正是这样一个每次可以给罗佳带来安慰和快乐的男人却得不到罗佳的爱,只要能给罗佳带来开心和快乐,这就已经是他最大的满足了。

上一篇:《重生》方慧与左小青演绎姐
下一篇:《断喉弩》高云翔不惜"破相


排行榜 TOP9