偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 港台娱乐 > 电视剧 >

《说好不分手》杨梅角色成为该剧亮点

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

杨梅《说好不分手》剧照 近日,由顾晶执导,陈彤编剧,孙淳、陈小艺(在线看影视作品)等领衔主演的都市情感剧《说好不分手》登录央视一套和深圳卫视晚间,掀起了一股温情纯爱风。剧中,杨梅饰演的莉莉以美丽、自信、又令人充满疑问的身影闯入观众视线,成为该

杨梅《说好不分手》剧照
杨梅《说好不分手》剧照


    近日,由顾晶执导,陈彤编剧,孙淳、陈小艺(在线看影视作品)等领衔主演的都市情感剧《说好不分手》登录央视一套和深圳卫视晚间,掀起了一股温情纯爱风。剧中,杨梅饰演的莉莉以美丽、自信、又令人充满疑问的身影闯入观众视线,成为该剧亮点。

    戏外的杨梅是个简单、自然的女孩,不喜欢浓妆艳抹,喜欢清新自然的妆扮,即使无妆,也总能给人清水般的灵动感觉。可是这次在《说好不分手》中却演了一个与自己性格反差特别大的人——永远戴着一副假面具在生活。杨梅在剧中饰演的莉莉是个自尊心极强的女孩,她的母亲患病缺钱医治,莉莉心里着急却不好意思向人开口借钱。为了不被别人瞧不起。她把自己包裹的很严实,不轻易将自己的真实一面展现给人,永远在人前表现出一副干练自信的样子。无论在职场还是情场上她都是个很有心计的女子。可是,当爱情真的来到,她也无法再继续伪装。

    杨梅之前饰演的角色有《搞笑一家人》中大大咧咧、没心没肺型的,《美丽人生》里温婉可人、善良柔弱型的,《女儿我该怎么爱你》中坚强不屈、大姐大型的,这次的美艳心计女可是让她大大的挑战了一把。或许,看了她的表演,《后宫》、《宫心计》、《美人心计》等题材的电视剧今后找她出演一定正合适。

上一篇:《红槐花》热播 张桐领携手
下一篇:谢天华《洪武三十二》讲述离


排行榜 TOP9