偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 港台娱乐 > 电视剧 >

《烟雨斜阳》岳跃利上演情感悲剧

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

由岳跃利、陈键锋、杨雪、黄文豪、佟丽娅等主演的年代大戏《烟雨斜阳》正在全国热播,该剧以岳跃利饰演的张海和他的大掌柜梁金宝之间的恩怨情仇为导火索,上演了张、梁两家两代人之间的命运颠覆和情感悲剧,将为荧屏投下一枚重磅催泪弹。 《烟雨斜阳》由香港

    由岳跃利、陈键锋、杨雪、黄文豪、佟丽娅等主演的年代大戏《烟雨斜阳》正在全国热播,该剧以岳跃利饰演的张海和他的大掌柜梁金宝之间的恩怨情仇为导火索,上演了张、梁两家两代人之间的命运颠覆和情感悲剧,将为荧屏投下一枚重磅催泪弹。

    《烟雨斜阳》由香港着名导演高翊浚执导,是“金牌制作人”张海东继《芸娘》之后,再度联手着名编剧杨曼丽的又一力作。该片以民国初年为背景,讲述了丝绸大户张海(岳跃利饰演)的大掌柜梁金宝(黄文豪饰演)在得知妻子(陶慧敏饰)曾与老爷有私情后,一怒之下害死了张海,张家少爷承恩(陈键锋饰),一夜之间成为穷小子,在得知父亲的真正死因后,开始走上为父报仇之路,从而也引发出了张、梁两家两代人之间的情感悲剧。

    对于此次戏中的角色岳跃利则笑称自己一路演过很多老爷,都把自己演老了,《烟雨斜阳》中我终于不用戴假胡子啦,看起来就比以前要年轻多了。

上一篇:宋慧乔李真高中毕业照及素颜
下一篇:苗侨伟黄日华主演《刑警》开


排行榜 TOP9