偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 港台娱乐 > 港台资讯 >

董璇高云翔的儿子疑似曝光 高云翔前妻是谁现任妻子是谁

http://lady.touxing.org 2016-10-12 来源:偷腥女性网 点击:

董璇高云翔的儿子疑似曝光,近日,有网友爆料称董璇高云翔其实还有一个儿子,而且两人还将一起参加《闪亮的爸爸》真人秀,那么,高云翔前妻是谁现任妻子是谁呢?

  董璇高云翔的儿子疑似曝光,近日,有网友爆料称董璇高云翔其实还有一个儿子,而且两人还将一起参加《闪亮的爸爸》真人秀,那么,高云翔前妻是谁现任妻子是谁呢?
 

点击图片↓进入下一页
董璇高云翔的儿子疑似曝光
董璇高云翔的儿子疑似曝光


    董璇高云翔的儿子疑似曝光

    最新综艺节目《闪亮的爸爸》中高云翔参加节目成为一大焦点,在高云翔一出镜的时候就被赞果然是素颜男神。高云翔儿子与女儿也成为一大关注点!高云翔与儿子女儿日常的相处是怎样的呢?第一次当奶爸的高云翔有怎样的表现呢?

    《闪亮的爸爸》节目中高云翔成为四大奶爸之一的人选,高云翔与儿子女儿的相处也成为一大焦点!《闪亮的爸爸》第一期中高云翔的亮相引起网友的赞叹,高云翔帅气被赞是素颜男神。而在高云翔一出场的时候,并没有被忘记的就是秀恩爱。高云翔家中随时可以看见老婆董璇的照片,高云翔与董璇这个夫妻档再次成为焦点!

    高云翔见到自己是两个孩子的时候更是惊讶异常,因为带一个小孩就已经非常的困难,而高云翔面对的不仅仅有一个5岁的小女孩,还有一个2岁的小男孩!而即使是这样的状况,高云翔的准备可以说是非常完备。早早就想到第一次见面应该给孩子买礼物,虽然面对的是两个孩子,自己只买了一个礼物有点措手不及,但是高云翔的反应可谓是相当的及时!

    之后高云翔与一双儿女的相处也是非常的融洽。高云翔展现出了一个奶爸应有的素质,至少在做饭这一项上就秒杀其他的奶爸!尤其是在超市里的时候,高云翔更是豪气的满足孩子的一切要求,看似有乱花钱的嫌疑,但是面对孩子时还是不忍心说不!

    据悉,大家通过对高云翔董璇婚后生活的了解,了解到他们目前还没有孩子,至于网上曝光的所谓高云翔董璇儿子图片是别人的小孩。结婚这么多年了,高云翔董璇为什么还没有孩子呢?网友纷纷表示关心。其实关于婚后的生活,董璇和高云翔早有共识,也会按着“男主外,女主内”模式走下去,董璇可能会逐渐将重心转移到家庭上,她说:“这是人生的必然阶段”,已经做好成为一个好太太的心理准备了。

    两人在结婚初期就向外界坦言计划生个龙宝宝,但是婚后两人接踵而至的工作和宣传安排令这个计划实施得不怎么顺利。对此,董璇也无奈地表示说生孩子这事不是想生就生的,“还是顺其自然,看缘分吧。”不过不管孩子什么时候来临,高云翔早已做好了准备,“我一直是个很努力的人,现在成了家,我会更努力的,给她,给小宝宝创造更好的条件。”无论董璇是否怀孕,董璇高云翔是否已有儿子,两个都是公众人物,或许不想让自己的私生活及家人公开,这也是情有可原的。

上一篇:范玮琪自曝自己每晚回家变女
下一篇:吴佩慈纪晓波为什么不结婚


排行榜 TOP9