偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 明星档案 >

非诚勿扰1号那虹微博照片 非诚勿扰那虹个人资料

http://lady.touxing.org 2014-02-10 来源:偷腥女性网 点击:

非诚勿扰 1号那虹是刚来的女嘉宾,一身红色的连身裙、外形靓丽的她一上台让人眼前一亮。那虹是一个能歌善舞的土族姑娘,今年24岁,她一上场又是比爱心又是抛飞吻,送给自己心仪的男嘉宾。希望找一个体贴、孝顺能疼爱她的男朋友。 非诚勿扰1号那虹资料及美艳

非诚勿扰1号那虹是刚来的女嘉宾,一身红色的连身裙、外形靓丽的她一上台让人眼前一亮。那虹是一个能歌善舞的土族姑娘,今年24岁,她一上场又是比爱心又是抛飞吻,送给自己心仪的男嘉宾。希望找一个体贴、孝顺能疼爱她的男朋友。

女人

非诚勿扰1号那虹资料及美艳照片 一身红裙场惊艳全场

非诚勿扰1号那虹资料及美艳照片 一身红裙场让人眼前一亮

女嘉宾那虹,自从20121103期开始参加江苏卫视《非诚勿扰》相亲节目第281期录制而受到大家关注。那虹刚上《非诚勿扰》舞台时自我介绍说:“大家好,我叫那虹,我出生于甘肃,成长于河北唐山,现在是在广州居住,是台上第一个来的土族女孩,然后呢我心仪的他呢,我希望是一个体贴、孝顺,而且懂得疼我的男生。”。那虹个人卡片:表示自己是个能歌善舞的土族姑娘。

那虹是替补刚牵手的戴正华,站在1号的位置。外形靓丽的她,一身红色的连身裙,让人眼前一亮。自从女嘉宾彭鸣妮牵手后,1号位置都没来过这么漂亮的女嘉宾了,看来即有可能固定在1号这个位置。



排行榜 TOP9