偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 明星档案 >

韩国童星金有贞个人资料 李敏豪金有贞吻戏剧照

http://lady.touxing.org 2014-02-10 来源:偷腥女性网 点击:

作为童星金有自出道以来就一直收到关注,在2010年在《九尾狐姐姐传》中 李敏豪 金有贞 吻戏 剧照就让不少网友惊呼;当时才11岁的金有贞与李敏豪上演了一场吻戏。此次金有贞吻戏是荧幕初次献吻;李敏豪参与播出的mbc《来玩吧》的录制谈及 李敏豪金有贞吻戏 的时

作为童星金有自出道以来就一直收到关注,在2010年在《九尾狐姐姐传》中李敏豪金有贞吻戏剧照就让不少网友惊呼;当时才11岁的金有贞与李敏豪上演了一场吻戏。此次金有贞吻戏是荧幕初次献吻;李敏豪参与播出的mbc《来玩吧》的录制谈及李敏豪金有贞吻戏的时候,李敏豪竟然坦白说:“实际上单恋金有贞,被金有贞吸引”让人大吃一惊。

伊人

韩国童星金有贞个人资料 李敏豪金有贞吻戏剧照

李敏豪金有贞吻戏

对于《九尾狐姐姐传》中李敏豪金有贞吻戏剧照让粉丝们都惊呼;此前,李敏豪出演的mbc周三周四电视剧《月》中扮演阳明(丁一宇)幼年,金有贞扮演许烟雨(韩佳人)幼年,并且也是以单恋烟雨亮相,但在拍摄意外的实际见面时,也有喜欢的想法,并补充说:“喜欢她与众不同的羞涩的感觉”。

韩国童星金有贞个人资料 李敏豪金有贞吻戏剧照

李敏豪金有贞吻戏

金有贞个人资料:

姓名:金有贞

外文名:김유정;Kim You Jung

国籍:韩国

民族:朝鲜族

出生地:韩国首尔

出生日期:1999年9月22日

职业:儿童演员

经纪公司:SidusHQ Entertainment

主要成就:2008年SBS演技大赏童星赏

2010年MBC演技大赏童星赏

2010年KBS演技大赏青少年演技赏

2012年MBC演技大赏童星赏

代表作品:《一枝梅》《九尾狐姐姐传》《拥抱太阳的月亮》《May Queen》

不仅如此,李敏豪和金有贞在在2010年播出的电视剧《九尾狐的姐姐》中扮演恋人,李敏豪的告白浮出水面,已经引来很多人的关注。

上一篇:韩国演员金民俊个人资料 金
下一篇:韩国演员金成洙个人资料 韩


排行榜 TOP9