偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 明星档案 >

韩国女演员高贤贞个人资料 揭秘高贤贞为什么离婚

http://lady.touxing.org 2014-02-10 来源:偷腥女性网 点击:

2003年高贤贞与丈夫离婚,究竟韩国 高贤贞为什么离婚 呢?在高贤贞离婚后05年高贤贞前夫旗下的百货公司下达规定,要求旗下任何一家分店都不得出现高贤贞照片。据悉这次不仅针对高贤贞拍摄的 化妆 品广告,还有其他不同商品的代言活动都被禁止。 高贤贞为什么

2003年高贤贞与丈夫离婚,究竟韩国高贤贞为什么离婚呢?在高贤贞离婚后05年高贤贞前夫旗下的百货公司下达规定,要求旗下任何一家分店都不得出现高贤贞照片。据悉这次不仅针对高贤贞拍摄的化妆品广告,还有其他不同商品的代言活动都被禁止。

时尚

韩国女演员高贤贞个人资料 揭秘高贤贞为什么离婚

高贤贞为什么离婚

当初结婚退出娱乐圈的高贤贞为什么离婚呢?据悉,在高贤贞离婚后,一直由高贤贞担任代言的电冰箱品牌在这家百货店也遭遇了同等的封杀境遇。很多人都说女人是最小气的动物,但相对于高贤贞的前夫,他的量度真的是小得根本不能容人,因为他与高贤贞离婚了7年仍然还继续对她封杀,到底是什么致使这个男人对高贤贞的怨恨如此深。 

韩国女演员高贤贞个人资料 揭秘高贤贞为什么离婚

高贤贞为什么离婚 

高贤贞个人资料

中文名:高贤廷

外文名:고현정

别名:高贤贞

国籍:韩国

出生地:韩国

出生日期:1971年3月2日

职业:演员

毕业院校:东国大学电影

经纪公司:Hook Entertainment

主要成就:1989年韩国小姐选美赛亚军

28届百想艺术大赏女子新人演技赏

2005 SBS演技大赏10大明星赏

2009 MBC演技大赏 最高大赏

2010第46届百想艺术大赏TV大赏

3月5日上午消息,据韩国媒体报道,韩国女演员高贤贞与前夫离婚已经7年之久,不过仍遭到前夫家经营的百货商店的封杀;那么到底导致高贤贞为什么离婚的原因是什么呢

上一篇:韩国明星河东勋个人资料 河
下一篇:韩国女演员申爱个人资料 申


排行榜 TOP9