偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 内地娱乐 > 八卦 >

窦靖童是谁?窦靖童身价500万?

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

窦靖童是谁?窦靖童是着名歌手王菲女儿,那么,窦靖童身价500万?窦靖童的商业价值已经超过了一线歌手了,下面一起了解有关窦靖童资料信息~

    窦靖童是谁?窦靖童身价500万?
 

窦靖童是谁?窦靖童身价500万
窦靖童是谁?窦靖童身价500万
 

    窦靖童是谁?窦靖童资料

    窦靖童是王菲和窦唯的女儿,出生于1997年1月3日。王菲在唱游中所填词的《童》便是写她了。日前她首度在公众场合登台唱歌,被赞嗓子媲美王菲。2011年7月10日,窦靖童在微博宣布已初中毕业,还上载了一张近照。2012年12月,15岁的窦靖童晒出自己的一首原创歌曲,清新的曲风和磁性的嗓音立刻引起围观。

    窦靖童身价500万?

    王菲的16岁大女儿窦靖童一段自拍的自弹自唱视频在微博上曝光,她为网友带来了自己的一首新歌 《On The Beach》。大大都网友都赞叹窦靖童的唱功和声音了得。有网友以为,窦靖童进歌坛商机无限。更有网友算了笔账:微博上王菲今朝的粉丝是1200多万,李亚鹏380万,假如窦靖童出唱片,在网上推下载版的话,一首歌收费两元,若是只是1%的下载率,即15万次,足以秒杀此刻的一线歌手。因此有人猜测,窦靖童若是签约唱片公司,其身价至少500万。

    以上是窦靖童资料信息介绍,歌手王菲女儿窦靖童被预测身价500万,年仅16岁就有如此高的身价,真是不可思议~

上一篇:张筱雨裸体图片曝光 盘点国
下一篇:乐嘉离开《非诚勿扰》是真的


排行榜 TOP9