偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 内地娱乐 > 八卦 >

马琳前妻张宁益离婚与父亲痛哭(图)

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

张宁益与父亲 张宁益与父亲抱头痛哭 张宁益走出了与马琳的婚姻阴霾,她看上去已经平复了很多,即便说起压力最大的一年离婚诉讼也显得轻松自如,仿佛在谈论着与自己无关的话题。 演员张宁益与乒乓球世界冠军马琳在2004年领到结婚证,但一直没有举办婚礼、公布

张宁益与父亲
张宁益与父亲
 

    张宁益与父亲抱头痛哭

    张宁益走出了与马琳的婚姻阴霾,她看上去已经平复了很多,即便说起压力最大的一年离婚诉讼也显得轻松自如,仿佛在谈论着与自己无关的话题。

    演员张宁益与乒乓球世界冠军马琳在2004年领到结婚证,但一直没有举办婚礼、公布婚姻状况,但即便婚姻处在隐秘状态,张宁益表示最初的几年两人还是十分幸福,自己也一直尝试着做一个好妻子。

    近日,张宁益和她最爱的男人——她的爸爸约会,说到伤心处便痛哭起来,和爸爸是把酒言欢还是借酒消愁,真是说不清楚。

上一篇:苗圃受访自称做梦想结婚生子
下一篇:孙红雷携女友巴黎买房 准备


排行榜 TOP9