偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 内地娱乐 > 八卦 >

曝王力宏与女友李靓蕾已登记结婚,与父母纪念日同一天

http://lady.touxing.org 2013-11-30 来源:偷腥女性网 点击:

王力宏、李云迪前后脚公开恋情的那份惊讶还没消化,昨日王力宏再次透过经纪人进一步宣布,已于美国时间27日与神秘女友李靓蕾登记结婚。小两口刻意选择与父母结婚纪念日同一天,意义非凡。

王力宏昨日宣布:已与“哥大”美女李靓蕾登记结婚

  @华西都市报:王力宏、李云迪前后脚公开恋情的那份惊讶还没消化,昨日王力宏再次透过经纪人进一步宣布,已于美国时间27日与神秘女友李靓蕾登记结婚。小两口刻意选择与父母结婚纪念日同一天,意义非凡。

  这位神秘的女友凭什么捕获男神的心?据了解,除了两人十几岁就相识这份青梅竹马的感情,更重要的是李靓蕾“学霸”身份与王力宏的“学霸之家”门当户对。

 

  快节奏 美国秘密登记结婚

  王力宏公布恋情之后,昨日圈内外好友都纷纷送上祝福,王力宏也照单全收,幸福回应道:“感恩节快乐。感恩大家的祝福。”

  就在大家还在回味这段突如其来的恋情时,昨日傍晚,王力宏透过经纪人进一步宣布,已于美国时间27日与李靓蕾登记结婚,小两口刻意选择与父母结婚纪念日同一天,意义非凡,但一家人都很低调,经纪人表示:“特别感谢所有粉丝和媒体的祝福。”

  外界对于李靓蕾身份好奇,一个名校哥伦比亚大学的研究生,怎会和歌坛天王牵上线?对此王力宏透过经纪人凤琴向记者透露,两人是通过在美国的家人介绍,彼此已经认识10多年,等于是从李靓蕾十几岁的“萝莉”时期就相识。不过对于更多的交往细节,王力宏方面表示:“女方是圈外人,想让她保有低调生活。”

  王力宏恋情“火力全开”

  17日,王力宏在微博透露今年感恩节“不可能错过你”。25日,贴出父母牵手相偎的照片。26日,透露对家庭生活的渴望。27日,王力宏首次公布女友。28日,透过经纪人发布结婚喜讯。

上一篇:黄毅清晒与老婆黄奕亲密合照
下一篇:巩新亮微博发声明疑似与郎朗


排行榜 TOP9