偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 内地娱乐 > 八卦 >

赵本山老搭档黄晓娟升任沈阳军区文工团团长,黄晓娟个人简介

http://lady.touxing.org 2014-04-09 来源:偷腥女性网 点击:

四月四日上午,凭借央视春晚经典的小品角色红遍神州大地的军旅著名表演艺术家黄晓娟,由沈阳军区政治部副主任宣布正式任命为沈阳军区政治部文工团团长。

四月四日上午,凭借央视春晚经典的小品角色红遍神州大地的军旅著名表演艺术家黄晓娟,由沈阳军区政治部副主任宣布正式任命为沈阳军区政治部文工团团长。

接到上级的任职命令后,黄晓娟精神饱满的发表了就职演讲,这也是她首次以沈阳军区政治部文工团团长的身份发表的就职演说:“感谢领导及同志们对我的信任,当了团长,我今后肩上的责任更重了。在今后的日子里,我愿意和同志们一起团结一心、同舟共济,将团结党委班子与班子成员,一起合力凝聚在推动团队建设的实践工作中,多出精品,多出人才。全身心投入到业务建设为中心的各项工作中。以自己最大的努力,凝聚全团演职员的智慧力,争以优异的成绩交上满意的答卷。”

黄晓娟的就职演说一结束,沈阳军区政治部文工团的所有演职员们,立即向黄晓娟报以长时间的热烈掌声,同志们纷纷向黄晓娟表示祝贺,黄晓娟本人也向大家表示感谢。

作为黑土地上成长起来的演员,黄晓娟的表演艺术一直充盈着如家乡红高粱般一样的火热,相信这次有了新称号的她,将会为文工团建设带去滚烫的创作源泉,打造以军旅题材创作为主的一流精英文工团。

黄晓娟简介:

黄晓娟,著名小品演员,春晚女笑星,多次参加中央电视台春节联欢晚会并多次获奖。现为沈阳军区政治部文工团团长,辽宁省曲艺家协会副主席。赵本山老搭档之一,曾与赵本山合作过《麻将豆腐》《相亲》《老蔫完婚》《我想有个家》等多个家喻户晓的经典小品。近年来在《别拿豆包不当干粮》《武林外传》《爱上朱大海》《女人当官》等众多影视剧中均有出色表现。

社会评价

黄晓娟是一个实诚但骨子里倔强的东北女性,她是小品《相亲》中赵本山的老搭档马丫。她也曾和潘长江搭档因个头差异而让人记住。没有特别多的狂热粉丝,但她演过的许多角色都给人留下了极为深刻的印象,马丫,李慧贤,高月,大媳妇... ...已经成为了她的代名词,也许人们并没有记住她的真实姓名,但是,她以质朴.火热的表演风格,使自己走入了千家万户。

上一篇:知名博主曝光宋小宝美妻照片
下一篇:台湾女艺人萧淑慎性感复出:


排行榜 TOP9