偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 内地娱乐 > 电影 >

《潘多拉的宝剑》刘亦菲力挺挚友邓紫飞

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

《潘多拉的宝剑》刘亦菲力挺挚友邓紫飞,当然欧弟已是叱咤综艺界确当红小天王,但此番却是他首次挑大梁演电影。谈及首次触电的感触感染

    《潘多拉的宝剑》刘亦菲力挺挚友邓紫飞

    被誉为中国首部“电影百科全书”的《潘多拉的宝剑》将于6月21日全国公映。20日,该剧在京举办首映,制片人杨佳宁、出品人刘奎勇、卢广利,导演李克龙携主演欧弟、陈雅丽、郑浩南、邓紫飞、张炜迅、连晋、朴熙植、蔚航、金恩圣,主题曲作者田华等全明星阵容表态宣布会。初度触电的欧弟表示很过瘾,刘亦菲特地从上海国际电影节飞回北京,现身首映为老同窗邓紫飞助阵。

    电影新人欧弟初次触电“四瘾俱全”

    当然欧弟已是叱咤综艺界确当红小天王,但此番却是他首次挑大梁演电影。谈及首次触电的感触感染,欧弟表示既开心又过瘾,“起首要谢谢导演,感谢感动大家能给我此次时机,尔后我觉得拍这部片子真的是很开心,既过了演员瘾,又过了导演瘾,并且有玉人相伴也很过瘾,有前辈跟我一起相助,从两位演艺界先辈的身上学到了良多工具,也让我过足了深造瘾。”说起欧弟这位电影新人在片中的透露表现,导演李克龙大赞十分餍足,“欧弟有着很高的喜剧禀赋,表演很出彩,有他在便是笑声的保证。”

    “虞姬”刘亦菲助阵“霸王”邓紫飞

    其余,主演邓紫飞的老同窗刘亦菲亲临现场为老友助阵。这也是在片中饰演“霸王”项羽的邓紫飞,与在《鸿门宴》中饰演“虞姬”的刘亦菲初次穿越相聚。邓紫飞笑称“当然无意差,但我们也算凑成一对了,但愿之后能和老同砚互助。”刘亦菲对班长邓紫飞的表示异样看好,认为此次老班长的表演越发老到,更富内在,领有质的奔流,感觉很有“笑果”。邓紫飞则表示自身能有今天,离不开刘亦菲当初的鼓励。导演李克龙也对邓紫飞的表演打出了高分,“风趣而不滑稽,高调而不脱俗,在人物感情和脾气的驾驭上给人一种出神入化的感觉,这在青年演员中是不久不多见的。”

上一篇:《人山人海》吴秀波演反派引
下一篇:《四大名捕》江一燕曝剧照


排行榜 TOP9