偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 内地娱乐 > 电影 >

《异空危情》曝唐一菲性感血背海报

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

《异空危情》海报 由内地新锐性感女神唐一菲携手香港影星冯德伦(在线看影视作品)、应采儿(在线看影视作品)主演的中国首部悚幻电影《异空危情》,即将于10月12日全国上映。近日,片方曝光了该片电影海报,海报中饰演女主角萧听琴的唐一菲解开医生制服,仅着白

《异空危情》海报
《异空危情》海报


    由内地“新锐性感女神”唐一菲携手香港影星冯德伦(在线看影视作品)、应采儿(在线看影视作品)主演的中国首部悚幻电影《异空危情》,即将于10月12日全国上映。近日,片方曝光了该片电影海报,海报中饰演女主角萧听琴的唐一菲解开医生制服,仅着白色蕾丝内衣大秀美背,然而在她性感的裸背上却有一道骇人伤口鲜血直流,令人感到一种惊悚恐怖的气氛。据悉,唐一菲在《异空危情》中,不仅要被神秘人追杀,经历种种惊悚场面,还要大秀88D的好身材,与冯德伦湿身缠绵,她将以演技给观众带来性感与惊悚的双重体验。

    《异空危情》改编自深受琼瑶器重的海外女作家林咏琛的畅销小说《共生》,它讲述了高级心理医生萧听琴(唐一菲饰),在治疗女病人沈流霜(应采儿饰)的过程中,反被沈流霜控制,陷入平行世界的“噩梦空间”,经历了种种惊悚事件的故事。据介绍,在影片中,唐一菲饰演的萧听琴是个性情冷漠、冷静、冷艳的三冷女医生,她不仅在事业上受到诡异事件纠缠,在生活中也备受煎熬,她与丈夫甄杉凛(冯德伦饰)彼此深爱却只能维持“无性婚姻”,陷入平行世界后,她却能与另一个世界的丈夫激情相拥,种种奇异的事件令她逐渐迷失自己,却又一步步接近已遗忘的真相……

上一篇:张艾嘉《观音山》首映获观众
下一篇:十月上映四部惊悚片的看点


排行榜 TOP9