偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 内地娱乐 > 内地资讯 >

黄晓明微博证实爱妻Baby怀孕 与老婆baby相识相爱细节曝光

http://lady.touxing.org 2016-10-12 来源:偷腥女性网 点击:

黄晓明微博证实爱妻Baby怀孕,黄晓明和妻子Angelababy结婚以来怀孕的传闻就非常的多,近日,黄晓明也在微博首次宣布Angelababy怀孕了,随后,黄晓明与老婆baby相识相爱细节曝光.

  黄晓明微博证实爱妻baby怀孕,黄晓明和妻子angelababy结婚以来怀孕的传闻就非常的多,近日,黄晓明也在微博首次宣布angelababy怀孕了,随后,黄晓明与老婆baby相识相爱细节曝光.
 

点击图片↓进入下一页
黄晓明证实baby怀孕
黄晓明证实baby怀孕


    黄晓明微博证实爱妻baby怀孕

    追了许久的“baby怀孕”剧情,昨天终于由两位当事人公开。10月8日晚,黄晓明在微博公开老婆angelababy怀孕的喜讯,疑似朋友圈示爱baby的截图也被曝光。截图中,黄晓明除了上传baby美照和恩爱照外,还更写道:“何德何能可以拥有你,感恩媳妇儿!”疑似baby恩爱回应:“恭喜你啊,老来得子!”

    昨天,黄晓明在微博贴出一张亲密合影,并配文“三个人的旅行,以后还要一起很多次,感恩,媳妇儿”。照片中只有黄晓明和杨颖,第三个人是谁?当然是杨颖腹中的宝宝!看来孕期已稳定。杨颖随后转发,调侃老公“恭喜你呀”!看来这幸福挡不住呀,又是微博又是朋友圈,狗粮吃起来吧。

    刚在微博承认妻子怀孕了的黄晓明收到了无数祝福,姚晨更是幽默调侃他:“恭喜晓明哥,从此家里有了俩baby”。身怀二胎准备临盆的姚晨被网友们好心建议其多多注意休息,不要等孩子出生后就更加没有睡眠时间了。

上一篇:曹云金和郭德纲旧照曝光 曹
下一篇:五名游客被困山崖 被困山里


排行榜 TOP9