偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 内地娱乐 > 内地资讯 >

《远去的飞鹰》热播 贾延鹏演绎最悲壮的“飞鹰”

http://lady.touxing.org 2013-05-15 来源:偷腥女性网 点击:

由着名导演花箐精心执导的30集空战大戏《远去的飞鹰》时下正在吉林等四家卫视频道热播。

    《远去的飞鹰》热播 贾延鹏演绎最悲壮的“飞鹰”
 

贾延鹏
贾延鹏
 

    由着名导演花箐精心执导的30集空战大戏《远去的飞鹰》时下正在吉林等四家卫视频道热播。该剧主要讲述了我国第一代空军英勇抗日的传奇故事。青年演员贾延鹏在剧中出演不畏牺牲、勇撞敌军战机的一代英雄沈以琴,以身殉国的他成全剧最悲壮最伟大的“飞鹰”。

    贾延鹏以身殉国最悲壮

    演惯了小人物的贾延鹏此次在剧中大玩颠覆,在剧中扮演在当时被誉为中国“四大金刚”之一沈以琴,因此可以给予贾延鹏表现的精彩戏份颇多,尤其是在接受了人机一体作战任务之后。深更半夜给家人写信时,他将为人子女应有的责任与歉疚用眼神与表情诠释的精准细致;拿到象征至高荣誉的那枚“青天白日勋章”时,他得意地向各位战友显摆时无不透露出丝丝悲壮;在向各位战友作最后的告别时,他用看似平常的嬉笑怒骂与对方拥抱、敬礼则更加催泪感人;在冲向嘉和号前,他用清晰沉着的声音报告自己的位置,用无比庄重的姿势行军礼,随着一阵震天动地的怒吼,沈以琴用其高大而伟岸的身躯成就火光冲天,成全灵魂精神永驻。所以,用这种方式以身殉国沈以琴才是全剧里最勇敢、最悲壮、最伟大的飞鹰。

    贾延鹏全年无休成“拼命三郎”

    除了时下正在各大院线热映的电影《大武生》以及正在各大卫视热播的电视剧《远去的飞鹰》外,贾延鹏还在外忙着赶拍新剧《大地情深》,与斯琴高娃、宋春丽、潘虹等多位实力派影后对戏。全年无休的贾延鹏也因此被广大观众戏称为“拼命三郎”。

上一篇:《东成西就2011》时尚照曝光
下一篇:刘镇伟不惜耗巨资拍新《东成


排行榜 TOP9