偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 内地娱乐 > 内地资讯 >

邱启明主动向李湘"提亲":儿子迷上王诗龄

http://lady.touxing.org 2014-02-13 来源:偷腥女性网 点击:

12月20日,在湖南卫视《一生一世合家欢》的录制现场,邱启明吐槽被李湘放了鸽子,儿子乖木很失望,原来乖木非常喜欢王诗龄。


邱启明父子

12月20日,在湖南卫视《一生一世合家欢》的录制现场,邱启明吐槽被李湘放了鸽子,儿子乖木很失望,原来乖木非常喜欢王诗龄,"一开始听说王诗龄会来,乖木兴致勃勃跟我来上节目,结果在录制现场到处问,工作人员才告诉我们王诗龄不来"。

其实邱启明很早就见过王诗龄,王诗龄也称他为干爸爸。说到对干女儿的印象,邱启明苦笑着说"很沉,这孩子真的很沉"。在小孩的性格和教育方面,邱启明表示:"王诗龄和乖木的性格很相像,都属于无政府状态长大的孩子,我虽然会给他一些成长的引导,但还是想保留他的部分天性,让他快乐地成长。"乖木常常在幼儿园拿到五角星的奖励,邱启明说这是因为每次他都是最快吃完饭,和干女儿王诗龄倒是一对不错的"吃货组合"。而对"定娃娃亲"的传言,邱启明笑着回应,王诗龄真的很不错,如果能成为儿媳妇,那当然是件好事。

上一篇:森碟客串记者采访田亮 叶一
下一篇:豪门辣妈胡静戴小熊帽嘟嘴卖


排行榜 TOP9