偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 内地娱乐 > 内地资讯 >

白百何公司发声明否认情变 附两人亲密照力斥传闻

http://lady.touxing.org 2014-02-26 来源:偷腥女性网 点击:

2月25日,白百何经纪公司就其情变传闻发声明,称此传闻纯属子虚乌有,并将将保留追究诽谤者法律责任的权利。

2月25日,白百何经纪公司就其情变传闻发声明,称此传闻纯属子虚乌有,并将将保留追究诽谤者法律责任的权利。据悉2月24日,白百何秒删的微博被网友发现,白百何在微博中感叹利益充斥着工作和交友,并称唯有感情有自主选择权。打开白百何的微博发现,2014年发的所有微博都删除了。网友推测,白百何和老公陈羽凡两人感情疑似有变。

声 明

鉴于近日网上出现"白百何婚变"的诽谤舆论纯属子虚乌有,而所谓的第三者传闻更是恶意中伤,本公司特此声明:

演员作为公众人物带给大家的是欢乐,也承载了娱乐新闻所带来的一切,但家庭是每个人的基石,让我们共同珍惜这最后的壁垒!同时也要感谢一直以来支持百何的媒体和影迷朋友们,是你们无私的关爱成就了所有,我们会继续以饱满的状态为诸位呈现更多好的作品、正的能量!

白百何经纪公司

2014年2月25日

上一篇:张靓颖公园大玩双杠 上演空
下一篇:秦岚弃恋情转投闺蜜霍思燕怀


排行榜 TOP9