偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 欧美娱乐 > 欧美资讯 >

威廉王子和凯特王妃的儿子 被尊称小王子近照曝光

http://lady.touxing.org 2014-09-22 来源:偷腥女性网 点击:

威廉王子和凯特王妃的儿子出生于2013年7月22日,被尊称小王子近照曝光,长相十分帅气,遗传了父母的好基因,下面一起了解威廉王子和凯特王妃的儿子照片及资料信息吧...

    威廉王子和凯特王妃的儿子 被尊称小王子近照曝光

    威廉王子和凯特王妃的儿子出生于2013年7月22日,被尊称小王子近照曝光,长相十分帅气,遗传了父母的好基因,下面一起了解威廉王子和凯特王妃的儿子照片及资料信息吧。
 

点击图片↓进入下一页
威廉王子和凯特王妃的儿子
威廉王子和凯特王妃的儿子


    2013年7月22日,英国凯特王妃顺利产下一男婴,而这个孩子的出生也给英国王室带来了更多的支持。其中重要的原因是威廉王子夫妇称将尽可能自己抚养这个孩子,这引起了年轻一代的共鸣。

    剑桥公爵威廉王子出生于1982年6月21日,全名威廉·亚瑟·菲利普·路易斯(William Arthur Philip Louis),王储威尔士亲王查尔斯与威尔士王妃戴安娜的长子,英女王伊丽莎白二世与菲利普亲王排行第三的孙辈。仅次于自己的父亲,威廉王子是英国王位第二号继承人。

上一篇:威廉王子和凯特王妃结婚照
下一篇:滨崎步未婚夫曝光 揭糜烂情


排行榜 TOP9