偷腥女性网
偷腥女性网
您所在的位置:首页 > 娱乐 > 欧美娱乐 > 欧美资讯 >

AKB48人气爆棚 创始人打造姊妹团中国本土SNH48

http://lady.touxing.org 2014-02-14 来源:偷腥女性网 点击:

AKB48成员又来了!日前,这支日本超人气偶像女团由人气王小岛阳菜率领阿部玛利亚、铃木紫帆里等五名成员来沪,令疯狂的上海宅男粉丝泪洒当场

AKB48成员又来了!日前,这支日本超人气偶像女团由人气王小岛阳菜率领阿部玛利亚、铃木紫帆里等五名成员来沪,令疯狂的上海宅男粉丝泪洒当场。可这一次"樱花美眉们"绝不是来上海卖个萌那么简单——AKB48于当天宣布将全面进军中国市场,作为姐妹团的中国本土偶像团体SNH48将正式启动,这也意味着国内造星业将受到日本偶像梦工厂前所未有的冲击。

前田敦子毕业不阻AKB人气
人山人海的粉丝不断呼喊着成员们的名字,甚至有宅男激动落泪,难以抑制兴奋,显然AKB48在上海的人气已可用"如日中天"形容。事实上,由于AKB48人气第一的前田敦子近日宣布从组合毕业单飞,让日本娱乐圈陷入不小的震动,也让人对该团体的未来有所怀疑,但如今看来,前田的离开显然并没令人气跌落,此次来沪的成员小岛阳菜更是成功"上位",取代前田之位的呼声也日渐高涨。

上一篇:林西娅染指同团两男神 EXO死
下一篇:苍井空北京性感旗袍开唱 热


排行榜 TOP9